Какая разница по чьим каналам? Машину проплачивали на 2 недели позже падения курса рубля. Скидку давали не от комплектации, а по "рекомендации". Мой посыл был в том, что несмотря на определенный ажиотаж (народ, который планировал в перспективе покупку нового авто, зашевелился вложить имеющиеся на руках рубли, учитывая падение рубля процентов так на 20), цены в салонах не взлетели. А уж если говорить о ситуации здесь "подниму цену и так на непродающееся авто", то я точно на вторичке не вижу ажиотажа с ростом цен. Рекомендую подписаться на автобазарф в Инсте, чтобы видеть немного иные цены, которые иногда по низу рынка для очень хороших машин. Честно говоря мне пофиг, смысл доказывать кому что. Но если бродят в головах мысли, что за курсом сейчас цены на вторичке вверх поползут, учитывая задницу глобально по стране с финансами из-за как минимум месячных каникул, только могу пожелать удачи рассчитывающим продать подороже.
На вторичке цены растут через некоторое время после подорожания новых, а не сразу ,явление это временное так как через определенное время они опять пойдут вниз. Новые уже поднялись причём это ещё машины из наличия из старых поставок по курсу старому. За туарег ничего не скажу так как не знаю, а если сравнивать цену q5, x3, то цена февраль - конец марта выросла примерно на +-10%( цена сделок). За удачу спасибо, но я ничего сейчас не продаю, кроме шин 19 и колёс 20
Из последних наблюдений за рынком- на прошлой неделе все салоны подняли ценник на сотку. Даже на то, что висит уже больше полугода и без особого оптимизма. Ну и метут тачки хорошие только в путь, висит подолгу только хлам, а новые предложения появляются гораздо реже чем раньше. Для примера, в субботу вечером увидел объяву, вчера размышлял что делать с таким диким салоном, как был ловчее его сменить, намереваясь в понедельник позвонить. В понедельник объявление уже снято. https://www.avito.ru/kaluga/avtomob...m_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing
На вкус и цвет все фломастеры разные) мне больше нравится когда всё в салоне чёрное. Абсолютно чёрный салон- идеал)
Угу. Белая кожа, даже не слоновая кость, и чёрный потолок. Хуже только чёрные диски на белом авто или сын бьюти-блоггер.
да, сейчас хороший секонд-хенд стоит дорого и его мало, такой рынок.... с другой стороны 6 лет 66 т.км прбега на дизеле.... слабо верится )) жаль вина нет. пробить....
Авито писал что честный пробег) Да забей, все равно ушёл, новый владелец катается и улыбается. Хорошая комплектация редкость для А7, к сожалению(
Ну где то так и ушла, скорее всего. А можно и 1.8 просить и получить из-за отсутствия альтернатив. Подавляющее большинство А7 на рынке это, в лучшем случае, 2 слайна и бозе. Если комфорт и большой экран с нави, так вообще «богатая комплектация». Причём, что дизель, что бензин. Такие как эта- ооооочень большая редкость.
Странно что при цене рынка 1,25 машина ушла за 1,4, чудеса да и только . Всем спасибо , машина продана, тему можно закрывать.
Можно только поздравить. А что касается рынка - как повезет - я и за 750 последнюю не мог продать с полгода ибо рынок хрен поймешь кто куда. Потом сделал 850 и через пару дней приехал покупатель, "выбил" скидку в 30 и счастливый уехал.
вроде взрослые люди, школу закончили, а что такое среднее значение не в курсе?? )) рынок - это не продажа одной конкретной А7, рынок - это усредненная цена на подобную машину, этого года со схожим пробегом....