Фотки и прочие отправные данные бы) Рассмотрю к покупке по весне, единственное хотелось бы алькантару, просто кожа не нравится)
Светлая кожа, не люблю алькантару ))) ps. продавать буду как найду на что менять, не исключено что и по весне....
3.0д салон комфорт, большой экран, деланная коробка не 100 т. назад, это обязательно + без тоталов... из хотелок еще бозе и доводчики... ассисты, проекция и прочее мне не важны. ищу уже месяца 3, пробито десятка 2 машин и 99% после таких аварий.... ну или 7+ хозяев))) бюджет 1.2... перед нг нормальное авто попалось и всего за лям, но сразу улетело к перекупам.
За 900-1000 тыс, я свою отдам, если быстро. А6, дизель с пробегом 300 от одного хозяина, без комфорта и бозе, но в неплохой комплектации. А если упереться, то за 1,2-1,3.
А6 с пробегом 300 за 1.2-1.3!?))))) купил заказчику недавно за 1.1 с пробегом 150 в идеале с новой коробкой.
Ну у меня машина тоже не далеко от идеала ушла. Вопрос в пробеге. 300 честный или 150 хрен знает какой!
Главное, что на таком пробеге, я решил ещё покататься годик. Сначала думал поменять, а теперь решил поездить до 2021 года! Машина проблем не доставляет!