На 220 делал мехатроник, на 250 делал маховик, заодно поменял сцепу, чтобы не дергать коробас два раза. Сейчас ( в мае ) потёк верхний поддон, собираюсь переуплотнить и заодно заменить цепи.
так а6 это как бы даже в средненькой комплектации за 1.1 ниразу не рядом а7 в минималке с такими хотелками по дну рынка .....будет правильно как ниже написано а вообще это как так получается что 3 месяца за 1.2 ничего хорошего нет, сумма поиска наверняка и 1.3-1.4 и тут кто то отдает за лям? надо брать номер перекупов и предлогать им 200 сверху
Седла поменять/перешить не особо дорого. В целом авто выглядит хорошо. Ты же и сам знаешь, что с пневмой их единицы)
Полно. 1.5-1.7 очень хорошая дорест дизель, в среднем. За 2.3 есть отличная с пневмой и кожей-рожей, та, что здесь продавалась.
Я когда 2 месяца назад искал, несколько штук A7 осмотрели с комф сидениями до 1.6. Все стремные оказались. Но были еще не осмотренные, когда оллроад попался
как бы список с первого взгляда минимального набора хотелок с одной стороны говорит что хочу "не дорого", а с другой стороны намекает что уже как бы машинка минимум очень близкая к максимальной комплектации 3.0д времен ее выпуска ну опять нюансы, хочется то обслуженное авто ......без тоталов и кучи хозяев при том что за 1.5-1.7 не так уж и полно вариантов учитывая хотелки/, а это как бы уже цена в полтора раза больше))) за 2.3.....ну как то странное предложение когда в кармане 1))))
Скорее всего в трейд ин. По С8 ещё вопрос, если ценник будет, в похожей на мою комплектации, 3,6-3,8, то да. Если выше, то скорее всего VW Multivan, в комплектации попроще за 3,2. P.S. В любом случае, решил этот год поездить на своей. Проблем не доставляет.
За 3.6-3.8 это вполне хорошая c8 2(245 бенз) с учетом трейд ина богатая машинка будет, дизель пока только дохлый вроде или я отстал
Лёх, едут может быть и одинаково, только звук разваливающегося мотора мне не нравится! Расход гораздо приятнее! Я очень много стал ездить. Тяга лучше при полной нагрузке. Да и цепь на 100 тыс км менять не надо.
Ну с твоими пробегами дизель актуально это точно если в год по 50ткм. А я вот КАСКО продлил 3 года а6, а пробег 15680)))