Интересно за сколько мою ставить, если надумаю продавать? за 1.1 уйдет? 2011, белая на чОрном, пневма, ледфары, доводчики, круиз, 150 пробег, поддон перепакован, цепи поменяны, мехатрон новый по гарантии до меня, сцепа, маховик, демфер новые))) красилось заднее правое крыло с переходом на дверь. Есть сколы на заднем правом крыле, вот думаю красить или оставить)))))))
Бозе? Нави? Салон спорт/комфорт? С-лайны? Что по пневме делалось? По подвеске? Откатить чип, вернуть в сток? Оценивать не возьмусь, а для жены приценился бы)
Балайка обычная, седла тоже не уставшие, обвес тоже обычный, не нравится мне с-лайн. Предыдущий хозяин менял задние баллоны на новые оригинал. Подвеска в идеале, рулевая рейка тоже. Откатить сток плюс 30 тыс)))))) Прошивка индивидуальная, таких только 2, у меня и Майкла Джексона.
3L4 Регулировка сиденья: Регулировка с электроприводом для обоих передних сидений, сиденье водителя с функцией памяти 4A3 Обогрев сиденья: Cист. подогрева передн. сидений, разд. регулир 4D0 Вентиляция сиденья/массажное сиденье: Без обдува сиденья/массажных сидений Q1A Передние сиденья: Стандартные передние сиденья
Понял, спасибо большое. Еслм вдруг соберётесь пневму на пружины махнуть- дайте знать, договоримся насчёт покупки пневмы.