Спасибо конечно за столь щедрое предложение, но спешки в продаже нет абсолютно никакой, так что пока воздержусь.
я не меценат, к сожалению, чтобы щедростью заниматься. пару лет безуспешных продаж подскажут действительность. скидка 2 т.р. на смотку пробега... хм... интересное предложение...
У нас просто у народа какие-то странные понятия торга проявляются, почему-то все стали думать что можно от цены на 20-30% торговаться причём без серьёзного повода для этого. Покупатели значит не меценаты), но продавцы почему-то должны ими быть) Причём последнее время это реальная тенденция. Я могу понять когда покупатели б/у авто с тачки за 3-5 млн просят 200т скинуть, но когда с 1050 до 800 или с 1450 до 1100 имхо это перебор при условии что не ведро продаёшь от которого задача избавиться быстрее Ps ну и главная фишка вроде у Вас цена космос, а вот там у «Дяди» такая же даже лучше, да ещё и дешевле, ну так какие проблемы ступай ты друг к «Дяде» раз у него дешевле и такая
Учитывая, что ауди а7 2011 года с мотором 3.0 тди и комплектацией «барабан» по Москве и области на авто ру начинается от 1,35, считаю это фразой типичного перекупа, пытающегося сбить цену.
Вы если и ошиблись в своем предположении, то несильно )) Эту тенденцию бывший премьер задал - "денег нет, но вы держитесь"
ага, то то по 1.2-1.35 их 2 страницы обьяв висят уже полгода))) "скидку"!? с чего!? и придуманной кем то цены!? стоимость машины это то по какой цене она будет продана. меня очень радует читать в обьявах "перекупам не звонить", когда стоит самая высокая цена на рынке))) зачем им звонить то!? поржать!?)))
Мне думается, если потенциальный покупатель предлагает свою цену (хоть какую), то ничего криминального в этом абсолютно нет, чего так нервничать то? Не устраивает предложенная покупателем цена - сидим на попе ровно ждем дальше. А то начинается, типа, да как он посмел на мою машину так плохо подумать и оценить так низко . Меня при продажах машин это никак не задевает вообще. Я тут недавно мот продавал, ну типа цена единица, а мне чел фотку в вацапе присылает с пачками денег (типа подтверждая свою платежеспособность ) и грит вот готов за 800 рассмотреть, я написал ему спокойно что пока не готов принять его котлеты в таком количестве
Нервы я увидел, там где вы написали про 20-30 процентов (яж на это и отвечал), очевидно просматривалось возмущение и негодование
Вы ошибаетесь. И как то мысли свои неверно тогда излагаете. « Не устраивает предложенная покупателем цена - сидим на попе ровно ждем дальше. А то начинается, типа, да как он посмел на мою машину так плохо подумать и оценить так низко . » я ничего не продаю, это не моя машина, поэтому ТС решать нормально это для него 20-30% скидывать или нет, а не мне и не Вам.