Audi a7 2011

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем morozov201mo, 28 ноя 2019.

1. Миккк

Миккк Участник форума

11 сен 2018
    141
    Московская обл.
    А4
    Ну пускай будет так..:confused:, смирюсь...,не могу же я спорить с сами Туристом:help::wink::D

2. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Да я не против если Вы считаете это спором)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    а прикинь как весело читать, владельцу живого авто в отличной комплектации, как подбанбливает пуканы у потенциальных нищебродов от хотелок урвать автомобиль по дну рынка рассказывая что да полно объявлений на автомобили которых реально уже не раз отмечено в продаже то штук 10 максимум!
    при этом рассказывая о реалиях ценообразования и цифр за которые надо продавать ну потому что вот иначе покупателю ну никак
    у меня есть второе авто, за время владения которым в 8 лет я поменял уже 5-ю ауди подряд и я столько раз слышал сколько должно стоить мое авто, которого по факту второго попросту нету в аналогичной комплектации на всей территории РФ, учитывая что за авто было отдано 2 базовые цены, а на сегодняшний момент приняв во внимание пробег в 40 тысяч за 8 лет.....думаю и по состоянию с пробегом даже искать смысла не имеет ....но люди хотящие как то даже не догадываются что продажа авто и сумма за него для меня вообще ничего по сути не меняет, но ТАК ЖЕ КАК И ТЫ, ОНИ ЗНАЮТ СКОЛЬКО ДОЛЖНА СТОИТЬ МОЯ МАШИНА:facepalm2::laugh::lol: я же ее 8 лет никак продать не могу))))):cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    У меня другая история в декабре на горизонте нарисовался интересный автомобиль думаю дай быстро через знакомых q5 отдам, приехали два мужика вроде вполне адекватных посмотрели тачку, покатались, бумаги все изучили, говорят все нравится тачка огонь, давай -200 и мы забираем))), я говорю мужики, а с чего торг то такой ? Что не так с авто? В ответ да нет все ок, тачка нравится))), я даже честно не знал как реагировать на это, ну так прикольнулся говорю может -300. Вообщем как кто-то выше писал остался я сидеть на попе ровно и дальше катать свою q5, а мужики домой поехали. Примерно в это же время хорошую объяву увидел, человек 3150 хотел, позвонил говорю готов присылать человека на осмотр если за 2800 готовы обсуждать, был послан моментально на 3 буквы, на каширке в МБ неплохой gls стоял 3890 вроде так вот при разговоре максимум что готовы скинуть были это 70труб, а если трейд ин, кредит то ещё в районе 50-60

5. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    все правильно! ни кто торг не отменял и каждый хочет получить скидку грубо как минимум на химчистку, ТО и возможно какие имеющиеся реальные косяки требующие скорого устранения и влияющие на скорость!
    при этом при определенной стоимости авто как ты ранее писал соизмеримо и уместен разного количества торг!
    но не 1500 было, не забрали я герой с наличием 1.1, когда все прекрасно понимают что с таким прайсом машину и не требовалось продавать и даже более того друзья-знакомые заберут сразу! не говоря о том что просто приехал в любой автосалон ключи кинул и без разговоров получил деньги за авто ниже дна рынка
    кому то этого не понять видимо, они думают и воспринимают себя миссией что согласны на покупку бу

6. morozov201mo

morozov201mo Участник форума

2 сен 2015
    209
    Московская обл.
    Q7 4M
    В продаже

7. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    В поиске)))

8. morozov201mo

2 сен 2015
    209
    Московская обл.
    Q7 4M
    Это видимо был намёк о резком снижении цены и срочной продаже соискателю:lol:

9. morozov201mo

2 сен 2015
    209
    Московская обл.
    Q7 4M
    Вернее благодетелю

10. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    да какие намеки, я прямым текстом сказал)))

11. morozov201mo

2 сен 2015
    209
    Московская обл.
    Q7 4M
    Поймите вы, у меня нет желания избавляться от безпроблемной машины в хорошей комплектации продавая её по низу рынка, ну а ваше ценовое предложение вообще не поддается моей логике. Хотите по минимальной цене вперед на авто ру за «дровами» там их полно, только потом ещё больше вложите, чем сэкономили.

Кбм нравится это.
  12. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    1.2 не такой уж и низ рынка...

Дмитрий Деновитц нравится это.
  13. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    Предложение больше не актуально или я что то путаю?:shock:
    Если не путаю, то продавцу надо ждать пока появятся купюры, а не спрос на товар при отсутствии возможности

14. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    для туго соображающих ставка поднята до 1.2)

15. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.430
    стиральная
    интересное мнение однако
    считать тугими потенциального продавца желаемого автомобиля
    хотя логика и гениальность хочу за 1.1 то что продается за 1.5 это более чем объясняет

Кбм нравится это.
  16. morozov201mo

2 сен 2015
    209
    Московская обл.
    Q7 4M
    По Москве и Мо (судя по авто ру)это как раз самый низ рынка, учитывая что это единственный а/м за эту цену у которого 6 официальных дтп в базе, не говоря уже о состоянии и комплектации, одним словом дрова, как я уже писал выше. Что вам мешает взять такой а/м?

Adb_83 нравится это.
  17. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    причем тут москва и мо!? какие то проблемы сьездить по РФ!? лично для меня нет. все свои авто покупал дальше 1000 км от дома, 2 часа на самолете и все.

18. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Ваш пост 131. Машин 1.2-1.35 две станицы, теперь Вы свою цену подняли до 1.2 ну так в чем проблема то Вы в нужном ценовом диапазоне выбирайте из 2 страниц и берите любую к чему все эти рассуждения о низах/верхах рынка, о перелетах 2ч и тд

Adb_83 нравится это.
  19. Oleg_Sh

Oleg_Sh Живу я здесь

21 июн 2009
    4.428
    Тверская обл.
    я сейчас не в России, командировка в Каир, как только вернусь авто сразу будет куплено. есть договоренность за 1.15 с авто почти как у тс, только без мми.

TURIST80 нравится это.
  20. morozov201mo

2 сен 2015
    209
    Московская обл.
    Q7 4M
    Вот отлично, летите куда хотите, покупайте что хотите и не засоряйте мою тему своими глупыми предложениями

Кбм, Adb_83, Delano и ещё 1-му нравится это.