Скукота. Смотрите что взять в этот бюджет можно))) https://auto.ru/cars/used/sale/1096142040-9274268b
Ну и супер вариант тогда. Что касается торга и отношений покупатель/продавец я себе взял на заметку следующее, грубо говоря просто говорю потенциальному покупателю ок я скину Вам 200-300, если Вы договоритесь об аналогичной скидке на то авто которое я хочу приобрести себе взамен. Например есть дизельный Кайен на горизонте 17 года за 3800, договаривайтесь что мне отдадут его за 3500 и забирайте мою с аналогичной скидкой)
это был вопрос или ответ? еще будут какие предположения на какие подвиги идти при продаже автомобиля? может консультация какая?* можно в виде полета куда нибудь в не проблема подальше от МО! это же коммерческая тайна, ты разве не понимаешь? человек нашел, договорился, отдают....и нет никакой проблемы что даже не видел мешка с котом, у него логика работает чем больше скинули-тем достойнее покупка! за 1 он бы даже не смотрел! Но почему то не берет, как это не странно))))))видимо с билетами проблема
думается в перспективе пары лет мы увидим курс доллара 95-100, евро 100-110, кредитование сильно схлопнется, новые машинки станут совсем малодоступны, ну а Вас будут уламывать отдать за 1.6 мио
Ну не ведро, машина классная, но цена да высоковата... Через год ей уже десять лет и тогда за единицу если уйдет, то хорошо будет...
Ну я тогда не знаю как это назвать) в январе 16 менял большую сумму по 72.5, в январе 2020 менял по 62. Так что все условно, смотря за какой промежуток времени брать. В целом за всю историю конечно нет, но мы говорим о перспективе нескольких лет, я считаю что в этом промежутке он упадёт
Конечно Что не сломалось у нынешнего владельца, то сломается у следующего Чем больше уже сделано, тем лучше, это ж не японец Ну и цена конечно ахтунг, хотя по туташней традиции а7 принято годами продавать.
пока Вы грызетесь я креветок в Каире поем... и кстати, почему сюда еще не скинул ссылку на мондео и не подал Ляксеичу платок!?)))
кто грызется то? не перепутал форумы? это не форум телочек и инстамужиков показывыающих кто что кушает. или к успеху типа пришел? так заведи себе блог и веди его.