Должен признаться, что лично я никогда не привозил машины из Европы и не Продавал их, реальных цен не знаю. Но могу предположить, что цена будет зависеть от многих очевидных факторов, таких как: За чьи деньги машина там будет куплена (за ваши или за счёт перегонщика); Какая будет таможня, полная рф или на инвалида в Беларуси; Как вы будете оплачивать Машину (переводом или наличными в Беларуси или в Москве ); Кто будет везти ее. Сейчас полно «перегонщиков» которые дальше Минска не ездят, за них всю работу делают беларусы, у которых все схвачено и налажено, по итогу на машине зарабатывают беларусы и псевдо перегонщики из Москвы, которые забирают тачку в Минске, привозят в мск и прикручивают свой интерес к машине. Наверное способы доставки тоже влияют на стоимость и на сроки, некоторые машину своим ходом гонят, кто-то на автовозе. Просто так, по себестоимости, наверное практически никто не согласится везти машину, а оплатив интересы всех, кто будет в цепочке, наверное не так уж и выгодно получится. Получите эксклюзив и определенный опыт.
Скорее всего, эти варианты уже непроходные оба. Ну и ничего не получается совершенно, так как до нового года они точно не приедут, даже если завтра выкупить. И какой курс будет завтра, а какой через неделю- ведает только Господь.
Разве так долго едут до РФ? Коллега на прошлой неделе заказал Х5 из германии 19 год, в среду прошлую отправили фото, все согласовали, купили, в эту пятницу ждем на автовозе в Москве, готовимся отмечать..
https://www.mobile.de/ru/Автомобиль...ful:diesel,mlx:50000/pg:vipcar/354475920.html вот этот экземпляр довольно жирный, слюни на него пускаю, прямо сейчас выходит 3,100, а еще месяцок назад когда курс был в районе 60 вообще за 2.6-2.7 можно было привезти
Ну всяко же больше 4млн) Всегда очень забавляют такие истории, как за неделю покупают санкционку, возвращают штоер, оформляют декларацию и ввозят мимо всех затыков. Читаешь и думаешь, что мы делаем не так))
39.000 евро*68 (наличный)=2,65млн.р.+ 0,6таможня+0,15 перегоны+0,04ЭПТ и по мелочи покататься по месту поискать и проверить = примерно +/- 3,5млн..
матричные фары, адаптив круиз, доводчики, вентиляция, люк, боуз, проекция что еще нужно? нормальный движок едет так же как и 245, на первом стейдже выезжает из 5 секунд...