Да у вас пробег еще маленький так что и переживать не стоит -рано, после 40 тыс.км можно начинать)) И не факт, что вас это коснется, они же не все конвейром идут и ломаются, но факт есть факт. Удачи в продаже.
почитайте голосование владельцев А7 здесь и увидите что больше половины заменили либо коробку целиком либо мехатроник.
Шикарная тачка )))))) нельзя для собственного спокойствия читать профильные форумы. Лучше б накрылась коробка и я радостно скинул дилеру
Ну не переживайте может быть все хорошо будет, сложно сказать. у меня товарищ гоняет на с-тронике 2011 г.в машина и в ус не дует пробег 90 )) так что как повезет. Но болячка эта их имеет место быть!
C cухими сцеплениями только DQ200 до 250 н/м, здесь я так понимаю DQ 500, семиступенчатый робот с "мокрыми" сцеплениями, с 2013 года DL511, аналогично, только плата мехатроника доработана. P.s Любую современную, подчеркну современную машину, напичканную электроникой, сложными моторами и коробками содержать не дешево. Дрова, с начинкой из 90-х, типа тойоты к современным не относятся.
Спасибо за пояснения коллегам ) машина ездит . Коробка не бьет . В пол не вваливаю . Так что вот . Какая есть )
Роботы не любят 2 вещи - валево и пробки. Особенно если одно следует за другим. Если обычная штатная эксплуатация, то и проблем не должно быть, обычный естественный "износ".
Доброго дня . Вот расскажите мне , ни одного звонка нигде . Окей пленка , окей кажется что подвох с краской . Что мешает доехать и глянуть ? Пробег хороший , внутри не очень барабан . Вдруг да выстрелит - будет огонь предложение ?
Далекие территории понято , но в клубе есть те кто близко живут и практика "посмотреть для того-то". Просто интересно . Видел тут товарища из Брянска который ищет а7 - даже не стал писать , там Германия ближе челябы
ну...2011 год - не девочка уже машинка. надо понимать. да и в стоячем рынке, особенно когда есть предложения и подешевле (типа такого http://auto.ru/cars/used/sale/1018788269-46ce2/), ехать так далеко не всякий захочет)
11 да, но пробег то хорош. Рынок стоит да;( . Вопрос задал весьма риторический . Что до авторушной ссылке - покажите деньги - я близко к той цене соглашусь . Да и по ссылке имхо черная кожа и дерево "с блеском " так дешмански выглядит что нет слов . Камри стайл
Камри стайл печаль, да. Особенно всякие лексусы и финики этим убивают. Соседство пластика под дерево с Марк Левинсон вводит в транс. Если Вам не срочно, подождите, авось купят со временем. Будете потихоньку скидывать по 25тыс, как звонки появятся, значит уже можно цеплять.