Марк левинсон там условный конечно . Внутрь у них не смотрел , но Ауди на заре похода в премиум купила права только на шишьдики , посему в тт мк1 стояли крышечки с надписью Bose а голова и внутренности динамиков - грюндиг. Может тоже самое и там . Хотелось вот прям щас и схватит свежий год что нибудь пока не стала 5 лет машина . Но выходит что прям щас не выйдет . Поеду продлю гарантию на три года да запрошу замену мехатроника по кулансу наслушавшись здесь , если в течении пары недель не уйдет.
Куланс это поддержка в конкретном случае по запросу , а ту какое то другое название . Было что то около 50 . Но в моем случае мне товарищ на себя оформит как сотрудник и будет другая цена. Уточню отпишусь Тут три года и 100 т. Км или или . Для машин до 5 лет . По моему Ауди плюс называется
Хорошее предложение. Не продавайте, короче) Рано или поздно поймете, что "такая корова нужна самому". Машина красивая, валит, да еще и гарантию прикрутить мона)
Вы не первый мне такое советуете. Очень склоняюсь уже - диски поставить посвежей . Я не влезаю в деньгах на 90 вольво или ку7 - надо двоим детям, так что лезу смотреть на новый Ниссан пафик и все еще думаю, либо на Бмв 4ку теперь годовалую - чисто себе . Оба варианта - хуже в плане класса - я понимаю . Тт смотрел - не влез даже один ребятенок .Кстати в тему а7 - родные пирелли пробегав 26 тыщ, но за 4 года - сервис сказал что этот год последний для них - дальше желательно менять. Мягкие очень . Не знал такой радости . Кстати сразу поменял
Ну и правильно. Народ сейчас вдумчиво подходит к выбору. В основном ищут дизеля. Все-таки пока у нас налог, это дает ощутимое преимущество. 300 кобыл приятны под педалькой, но тяжеловаты для кошелька)
А то я не знаю , особенно когда не в Чечне налог выход есть в половину меньше платить легко и пока что законно Были у меня 5ка Бмв и х5 с дизелями 250 л.с - как раз с них спрыгнул - небо и земля по ощущениям от нажать медальку до сих пор . Понасмущали меня разговорами - побежал схватил 19чики воссены - очень не хватало для полноты образа
Не думаю что придется ездить на работу один фиг по прямой и ровной дороге а на дачу я на другой езжу . Все таки туда и 21 влезает , а 19 так баловство . Я записал в книжечку про подвеску
Просто мне достаточно было пару раз сгонять в ЕС на авто, чтобы понять, что то, что мы считаем отличной (даже не хорошей) дорогой, в ЕС как бы помягче...стиральной доской обзовут. Так что вряд ли в Германии, проектируя свою алюминиевую подвеску рассчитывали на наши буреломы) У меня хоть и гидропневматика, но подвеску проверяю регулярно, т.к. даже по Москве уходит она быстро.