Audi A7 3,0 TFSI 2011 г.в. Пробег 26,5 т.км

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Volta, 14 авг 2015.

1. Volta

Volta Новичок

14 авг 2015
    25
    Марк левинсон там условный конечно . Внутрь у них не смотрел , но Ауди на заре похода в премиум купила права только на шишьдики , посему в тт мк1 стояли крышечки с надписью Bose а голова и внутренности динамиков - грюндиг;). Может тоже самое и там .

Хотелось вот прям щас и схватит свежий год что нибудь пока не стала 5 лет машина . Но выходит что прям щас не выйдет . Поеду продлю гарантию на три года да запрошу замену мехатроника по кулансу наслушавшись здесь , если в течении пары недель не уйдет.

2. CoshVSR

CoshVSR Участник форума

10 июл 2011
    205
    Citroen C5 V6 HDi
    Сколько стоит продление гарантии? Я так понимаю куланс имеется в виду?

3. Volta

Volta Новичок

14 авг 2015
    25
    Куланс это поддержка в конкретном случае по запросу , а ту какое то другое название . Было что то около 50 . Но в моем случае мне товарищ на себя оформит как сотрудник и будет другая цена. Уточню отпишусь

Тут три года и 100 т. Км или или . Для машин до 5 лет . По моему Ауди плюс называется

4. CoshVSR

CoshVSR Участник форума

10 июл 2011
    205
    Citroen C5 V6 HDi
    Хорошее предложение. Не продавайте, короче) Рано или поздно поймете, что "такая корова нужна самому". Машина красивая, валит, да еще и гарантию прикрутить мона)

5. Volta

Volta Новичок

14 авг 2015
    25
    Вы не первый мне такое советуете. Очень склоняюсь уже - диски поставить посвежей . Я не влезаю в деньгах на 90 вольво или ку7 - надо двоим детям, так что лезу смотреть на новый Ниссан пафик и все еще думаю, либо на Бмв 4ку теперь годовалую - чисто себе . Оба варианта - хуже в плане класса - я понимаю . Тт смотрел - не влез даже один ребятенок .Кстати в тему а7 - родные пирелли пробегав 26 тыщ, но за 4 года - сервис сказал что этот год последний для них - дальше желательно менять. Мягкие очень . Не знал такой радости . Кстати сразу поменял ;)

6. CoshVSR

CoshVSR Участник форума

10 июл 2011
    205
    Citroen C5 V6 HDi
    Ну и правильно.
    Народ сейчас вдумчиво подходит к выбору. В основном ищут дизеля. Все-таки пока у нас налог, это дает ощутимое преимущество. 300 кобыл приятны под педалькой, но тяжеловаты для кошелька)

7. Volta

Volta Новичок

14 авг 2015
    25

А то я не знаю , особенно когда не в Чечне налог ;) выход есть ;) в половину меньше платить легко и пока что законно :)

Были у меня 5ка Бмв и х5 с дизелями 250 л.с - как раз с них спрыгнул - небо и земля по ощущениям от нажать медальку до сих пор .

Понасмущали меня разговорами - побежал схватил 19чики воссены - очень не хватало для полноты образа :)

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      73,9 КБ
      Просмотров:
      94
  8. CoshVSR

CoshVSR Участник форума

10 июл 2011
    205
    Citroen C5 V6 HDi
    купил 19шки, купи и подвеску в сборе)

9. Volta

Volta Новичок

14 авг 2015
    25
    Не думаю что придется ;) ездить на работу один фиг по прямой и ровной дороге а на дачу я на другой езжу . Все таки туда и 21 влезает , а 19 так баловство :) . Я записал в книжечку про подвеску

10. CoshVSR

CoshVSR Участник форума

10 июл 2011
    205
    Citroen C5 V6 HDi
    Просто мне достаточно было пару раз сгонять в ЕС на авто, чтобы понять, что то, что мы считаем отличной (даже не хорошей) дорогой, в ЕС как бы помягче...стиральной доской обзовут. Так что вряд ли в Германии, проектируя свою алюминиевую подвеску рассчитывали на наши буреломы)
    У меня хоть и гидропневматика, но подвеску проверяю регулярно, т.к. даже по Москве уходит она быстро.

11. CoshVSR

CoshVSR Участник форума

10 июл 2011
    205
    Citroen C5 V6 HDi
    Кстати диски зачод. :beer:

12. Volta

Volta Новичок

14 авг 2015
    25
    1 600 000

13. Volta