1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Ауди А7 брать или не брать?

Тема в разделе "A7", создана пользователем Badpay, 13 сен 2015.

1. 5AA

5AA Участник форума

24 окт 2010
    163
    Audi A7
    Для других машин существуют другие разделы форума :)

2. AudiOdrive

AudiOdrive Новичок

16 сен 2015
    7
    Я бы все же выбрал бензин все же по динамичней будет)))

3. Владимир.К

Владимир.К Новичок

25 окт 2015
    10
    Ставропольский край
    Audi Q7 3.0 2010г.
    Купил у официалов TDI 3.0, с пробегом, после Тойоты кукурузера словно в самолет пересел, супер!

4. sedlex

sedlex Живу я здесь

20 июн 2011
    1.069
    A7 3,0 TDI
    Что почем взяли ? Крузак 200 й был?

5. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.314
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Ага, а потом бензин уходит в космос от этого дизеля после 80-100 км\ч. И давайдосвидания. К тому же бензин чпиуется эфективнее дизеля значительно и при чипе уже и на старте уедет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Holostyak

Holostyak Живу я здесь

24 ноя 2012
    1.016
    А6/C7 2.0ТQ 16 г.
    Да о чем Вы говорите?) Бензин не то что с 80-ти, почти с места рвёт дизель)))
    P.S. Компрессор решает :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Григорянн

Григорянн Завсегдатай

6 сен 2014
    855
    A7 3.0 TDI
    Если дизель чипованый , то бензин в стоке никуда не уедет .

8. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    A7 3.0TFSI, A8 4.0biturbo, Q5 2.0tfsi
    уедет.

9. Григорянн

Григорянн Завсегдатай

6 сен 2014
    855
    A7 3.0 TDI
    Едут ровно , пробовали уже.

10. [waZZup]

24 май 2014
    4.314
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    #30 [waZZup], 30 окт 2015
    Последнее редактирование: 30 окт 2015
    Плохо бензин чиповали значит. Или залили гавно. У чипованного бензина 400 с копейками сил, у дизеля 350. И то revo так не умеет чиповать например, шьют всего до 290 сил. Ну и еак они могут ровно ехать?)) Разве что первое время, до определённой скорости. Момента у чипованного дизеля конечно больше, но ему этого момента хватит наверное на первые 100 метров

11. Григорянн

Григорянн Завсегдатай

6 сен 2014
    855
    A7 3.0 TDI
    Не ты не понял , бензин СТОК , без чипа .

12. [waZZup]

24 май 2014
    4.314
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    А, ну тем более бензин рвёт дизель значит))

13. [waZZup]

24 май 2014
    4.314
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Неадекватное сравнение. А если бензин чипованый, а дизель в стоке? Вообще как тузик грелку. Нельзя так сравнивать.

14. Григорянн

Григорянн Завсегдатай

6 сен 2014
    855
    A7 3.0 TDI
    Почему неадекватное ? Мне хотелось дизель с динамикой не уступающей бензину в стоке . В итоге надежность + динамика + экономичность . А быстрее мне мне надо .

15. [waZZup]

24 май 2014
    4.314
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Мы о разном говорим. Дизель с чипом, не уступающий бензину в стоке - да. Но если говорить о том, что дизель быстрее и динамичнее бензина - нет. Если именно сравнивать что динамичнее, надо по-хорошему сравнивать и то, и то либо в стоке, либо с чипом. В одинаковых условиях.
    Иначе это сродни тому что один движок замерить в +5 градусов, а другой в +40.

16. АлексПитер

АлексПитер Завсегдатай

29 май 2011
    851
    A7 3.0TFSI, A8 4.0biturbo, Q5 2.0tfsi
    бензин все равно имеет дизель вдоль и поперек ! просто ВДОЛЬ и ПОПЕРЕК !

1 человеку нравится это.
  17. Григорянн

Григорянн Завсегдатай

6 сен 2014
    855
    A7 3.0 TDI
    По надежности нет . Если дизель с чипом а бензин в стоке тоже нет )) По налогам тоже нет . Кому нужен ваш бензин ?

18. Григорянн

Григорянн Завсегдатай

6 сен 2014
    855
    A7 3.0 TDI
    Но дело ведь не только в динамике согласитесь . Оценивать моторы исходя только из динамики тоже не правильно .

19. [waZZup]

24 май 2014
    4.314
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Если сравнивать вообще всё в комплексе, то тут получится у кого какие потребности. Однозначно же нельзя сказать, что лучше сразу по всем факторам. За-то можно сравнить различные факторы. Типа того, что бенз едет бодрее, но дизель экономичнее ; бенз налог побольше, дизель поменьше (плата за бодрость, это естественно) ; бенз дешевле в обслуживании, но дизель надёжнее (вроде как, я хз чему там ломаться в бензиновом) ; бенз не надо подогревать зимой перед запуском, но дизель... не знаю, что НО. Вот и выбирает каждый себе, какие характеристики для него важнее. Но речь-то в нашем случае именно про динамику зашла. Поэтому так.

20. Holostyak

Holostyak Живу я здесь

24 ноя 2012
    1.016
    А6/C7 2.0ТQ 16 г.
    Ну если уж совсем подходить к этому вопросу, то и чипованный дизель чуток не догоняет бензин!) Проверяли они, не надо лукавить и оправдывать солярку! :D Вы его выбрали, нравится? Катайтесь, а чушь тут писать не надо!