Ага, а потом бензин уходит в космос от этого дизеля после 80-100 км\ч. И давайдосвидания. К тому же бензин чпиуется эфективнее дизеля значительно и при чипе уже и на старте уедет.
Плохо бензин чиповали значит. Или залили гавно. У чипованного бензина 400 с копейками сил, у дизеля 350. И то revo так не умеет чиповать например, шьют всего до 290 сил. Ну и еак они могут ровно ехать?)) Разве что первое время, до определённой скорости. Момента у чипованного дизеля конечно больше, но ему этого момента хватит наверное на первые 100 метров
Неадекватное сравнение. А если бензин чипованый, а дизель в стоке? Вообще как тузик грелку. Нельзя так сравнивать.
Почему неадекватное ? Мне хотелось дизель с динамикой не уступающей бензину в стоке . В итоге надежность + динамика + экономичность . А быстрее мне мне надо .
Мы о разном говорим. Дизель с чипом, не уступающий бензину в стоке - да. Но если говорить о том, что дизель быстрее и динамичнее бензина - нет. Если именно сравнивать что динамичнее, надо по-хорошему сравнивать и то, и то либо в стоке, либо с чипом. В одинаковых условиях. Иначе это сродни тому что один движок замерить в +5 градусов, а другой в +40.
По надежности нет . Если дизель с чипом а бензин в стоке тоже нет )) По налогам тоже нет . Кому нужен ваш бензин ?
Но дело ведь не только в динамике согласитесь . Оценивать моторы исходя только из динамики тоже не правильно .
Если сравнивать вообще всё в комплексе, то тут получится у кого какие потребности. Однозначно же нельзя сказать, что лучше сразу по всем факторам. За-то можно сравнить различные факторы. Типа того, что бенз едет бодрее, но дизель экономичнее ; бенз налог побольше, дизель поменьше (плата за бодрость, это естественно) ; бенз дешевле в обслуживании, но дизель надёжнее (вроде как, я хз чему там ломаться в бензиновом) ; бенз не надо подогревать зимой перед запуском, но дизель... не знаю, что НО. Вот и выбирает каждый себе, какие характеристики для него важнее. Но речь-то в нашем случае именно про динамику зашла. Поэтому так.
Ну если уж совсем подходить к этому вопросу, то и чипованный дизель чуток не догоняет бензин!) Проверяли они, не надо лукавить и оправдывать солярку! Вы его выбрали, нравится? Катайтесь, а чушь тут писать не надо!