Ауди А7, г/н А592ра196 из Еката

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Андрей Репницын, 18 авг 2015.

1. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    мама борьки ощутила

2. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    nодnишусь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Андрей Репницын

Андрей Репницын Живу я здесь

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Не ссы, Борька еще цел. Позавчера на эмоциях жене все рассказал, вчера ни на шаг ни отходила, типа против... На днях обязательно доеду. Пиши телефон, предупрежу заранее.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    видео needed

5. Андрей Репницын

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Каюсь, пока не ездил.((( Временр не было, сегодня областные соревнования провожу, подготовка всё время съела.

Но не забыл.

Я тут в городе оказывается не один с таким желанием.

6. Андрей Репницын

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Видео не будет в любом случае. Пацан и мамаша экс.прокурорские, со связями, лучше других знают, как пристроить закон под себя. Тем более что ребята к ним уже ездили, вследствие чего на подобные форс-мажоры, план действий у них теперь отработан.

7. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Не лезьте! Потом сам и виноватым окажешься. Такие утырки сразу в ОВД с заявлением бегут.
    Пусть профессионалы (читай братва) такими вопросами занимаются.

8. Андрей Репницын

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Только что заезжал. Дом старая желтая пятиэтажка, что удивило, хата на втором этаже, но окна пластиковые, с решетками. На домофон никто не отвечает. Позвонил соседям, открыла и вышла бабушка. Она сказала что сейчас в этой квартире живет только его мама-бывший работник прокуратуры, а сам придурок со своей семьей где-то в другом месте, где именно, она не знает.

Еще она сказала, что вроде сегодня на России-1, вроде в 18.00 будет про него передача. И что действительно я далеко не первый, кто приезжает на этот адрес.

Общественный прессинг сильным получился. После такого он однозначно должен потерять веру в свою безнаказанность.

9. dimaelektro

dimaelektro Живу я здесь

19 авг 2007
    2.021
    A6 Allroad 3,0TDI
    Молодец, конечно. Но, бездумный поступок. Ну, встретил бы ты его, ну дал по ушам... А он заяву. И что? У меня товарищ год назад был вынужден дать по соплям прыгающему на него мужчине (хотя вряд ли применимо это слово). Этот shemale заяву написал. оказался сын федерального судьи! Еле отмазали...

10. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    надо было не отмазываться, а валить..

11. Андрей Репницын

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    #31 Андрей Репницын, 24 авг 2015
    Последнее редактирование: 24 авг 2015
    У меня был подобный случай. Сейчас подробно напишу, может кому пригодится избежать судимости.

Итак. Повздорил с одним чертом, пришлось его обработать немного, внешне жестко, живого места на лице не осталось, но всё вскользь, в глубине ничего не задето (это важно!, объясню ниже). Главное что он дико обосрался (этого и добивался, всю жизнь этот петух всех учил, со всеми скандалил, большинство тоже с женщинами, одну чуть не задушил даже, а сейчас ниже травы уже несколько лет сидит)и побежал в ментовку.

Что сделал я. Большим пальцем правой руки поставил себе два маленьких синяка на левой руке и левой груди. После этого сразу поехал в специальный мед.пункт, где по направлению от ментов снимают побои. А потом в районное МВД и написал заяву на того, кого избил, типа это он на меня напал, а я защищался. Копию листа с побоями в виде трех синяков приложил к заяве.

Он тоже побои снял и тоже заяву накатал. На первом суде наши дела объединили в одно, а четыре следующих заседания свелись к попытке примирить нас. У него побои были гораздо больше, но из-за отсутствия глубоких внутренних повреждений, телесные повреждения были признаны легкими. Как и у меня. В итоге: классификация побоев одна и та же, свидетелей нет. Именно этот пункт крайне важен! Главное не перестараться.

Я на примирение согласился сразу, тот же четыре заседания упорствовал. На последнем заседании судья прямо сказал, что если тот клоун на мировую не пойдет, то судимость впаяют обоим и никто из нас не сможет, например, поехать в США. Тот клоун был любителем путешествовать и только эти слова судьи возымели на него действие. Пошел на мировую. Мой ущерб небольшой: 25 000 рублей, по 5 000 тыс. адвокату за каждое заседание суда. Ничто по сравнению с моральными плюсами и пользой для всех, кого он не успел задушить.))

12. АнтилопаКрус

АнтилопаКрус Участник форума

29 дек 2014
    357
    Москва
    A4 1.8 TFSI 2012
    !!! :eek::uhoh:

13. Андрей Репницын

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    На самом деле очень просто: берешь пальцами за бицепс другой руки, сдавливаешь со всей дури и вертишь вверх-вниз несколько раз.))

На груди сложнее и неприятней, сильно давить на грудную клетку нужно и также вертеть.

14. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Мсье знает толк в извращениях:D

15. Андрей Репницын

23 июл 2011
    1.247
    Свердловская обл.
    BMW Х5 F15 12.2017
    Вот как надо писать объяснительные. Не верю, что такое было на самом деле, но общая суть верна.)))

знакомый мент показал, уверяет что это реально написал задержанный.
    Улыбнуло:

26 мая, я Кузнецов Сергей Анатольевич, сопровождал жену на прогулке с новорожденным ребенком. На детской площадке распивали спиртное молодые люди, в количестве двух девушек и двух парней. Их крики разбудили моего сына и он заплакал. Успокоить его не удавалось так как молодые люди все время громко смеялись матом. Я подошел и попросил обсуждать свои проблемы потише. На что девушки начали нецензурно оскорблять мою жену а молодой человек с татуировкой ответил, что проблемы я уже нашел, после чего встал и ударил меня в грудь. Не желая ввязываться в драку, я решил объяснить ему что он подает дурной пример товарищам и махнул рукой в их сторону. Как раз в это время молодой человек подался вперед чтобы снова меня ударить и случайно натолкнулся лицом на мою руку. После чего его внезапно сморила усталость. И он прилег отдохнуть в песочницу. Резкая смена положения из стоя в лежа повысила его артериальное давление, и у него пошла носом кровь. Врачи говорят, что артериальное давление это бич нашего века и как оказывается даже молодежь сейчас подвержена этому страшному недугу. Друзья парня стали очень за него переживать, так сильно что даже вскочили и побежали в разные стороны. Их крики привлекли внимание милицейского патруля, который и забрал меня до выяснения обстоятельств.

16. pa-shocka4

pa-shocka4 Старожил

4 ноя 2008
    8.803
    Москва
    A4B5 -> А6C6 -> А6С7 3.0TDI Quattro
    :thumbup::D

17. Ev104

Ev104 Живу я здесь

5 окт 2013
    1.495
    А6/С6 был...
    Чёс из той же оперы:
    В сети всплыла любопытная история о том, как законопослушный мотоциклист спас девушку и ребенка, а потом отбился от хамов… на Хаммере.
    Объяснительная, которую мужчина предоставил позже, написана от души и неплохо передает все, что происходило в момент аварии и после нее.
    "Я, ФИО, двигался __.__.2013 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.
    На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.
    В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny госномер ______, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.
    Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.
    Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.
    Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).
    В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.
    Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ. Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.
    О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.
    Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.
    Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.
    Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер______ и а/м Suzuki Jimny.
    Дата __.__.2013г. Подпись_________(___________)"

18. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Ну как там Борька? Или всё как всегда на "да я, да я ему, да ты знаеш кто я????" и закончилось?