в минус продают, чтобы получить ретробонусы за объем продаж и выполнение плана, а не чтобы на ТО добивать ...
Плюс есть еще квоты. Для примера, я когда покупал Панамеру, сказали, что если они продают сейчас Панамеру - им дают квоту на 5 кайенов. А они как горячие пирожки разлетаются. Соответственно им интересно продать Панамеру даже в минус, лишь бы получить квоты, пока есть спрос.
Ну там сложная очень арифметика, но если считать, что я бы продавал сам прошлую машину, а не трейд ин, то 7,9.
Ну что, камрады? Кто то купил/заказал? Наконец то АЦС соизволил позвонить и пригласить на ТД "эксклюзивного" нового А7. Отказался, сказал мол "не мое"
интересно решение по трансмисии и типу пп в зависимости от мотора с 3.0д торсен и 8 ступенчатый ZF с 3.0т кваттро ультра и с-троник
ну на с7 с-троник и торсен на всех ZF был только на 3.0тди которая 313 л/с и к нам не поставлялась . Кваттро ультра только только начали ставить с а4 аллроад
Я с ноября прошлого года ждал новую А7, потом увидел салон и че-та как-то.... пошел и купил нормальную. Экстерьер у новой круче, а интерьер просто УГ.