Всем привет! Уже неделю кайфую от новой а7))) Авто огонь!!! По сравнению с прошлыми моделями очень далеко ушла, в плане диджитал)))
Брал в ауди север на Ленинградке, 5900 ррц, но так как авто не из наличия, то сделали скидос в 1 лям)))внешний, внутренний слайн, пневма, подруливающая задняя подвеска, бэнг, навигация, круиз.
Спасибо! Авто действительно бомбический!!единственный минус, что на бензинке привод Ultra, а не как раньше, полноценный quattro.
По эксплуатации...пока косяков особо нет, экраны мми только постоянно протирать от отпечатков пальцев приходится)))думаю обработать каким ниб олеофобом.
На Панамере на дисплее наклеена пленка защитная. Отпечатков на ней вообще почти не видно. В свое время находил такие пленки на али, листовые, А4. Может решит проблему....
Немного о маркетинге или почему Ауди Раша в жопе Решил тут потестить новую А7 (продается официально уже несколько месяцев) Обзвонил 4 салона, нигде на тесте машины НЕТ В Мэйджоре в Строгино предложили (барабанная дробь) прокатиться на А8 (типа, это же как А7), мол закроете глаза и представите себя в А7. В Ауди Севере сказали, что машину забрали на некие "маркетинговые мероприятия", когда отдадут - х.з. Короче: рубрика "Е..ный стыд". Как можно продавать машину, не давая возможности ее опробовать на ходу? И это не "старт продаж" Ауди Раша тонет как Титаник, реально без шансов. ПС: поеду пропеллер смотреть, 6 GT
Офигеть... Это они до сих пор тест драйв так и не смогли нормальный организовать... А по бмв - замучаетесь вы ее ремонтировать, ох замучаетесь... Два знакомых с сервиса не вылезают.
Я вообще не знаю, чем эти .... из представительства Ауди в РФ занимаются. На Украине, в Литве давно продают Q8 например, машины есть "живые" и на тесте. Есть Q2 (у нас не будет никогда). Про БМВ - ну не знаю, может с машиной не повезло.
Вы про что? У них машины навезены, стоят на стоке. Без тест драйва никто практически покупать не будет. Не завозите тогда вообще. А тут маразм на пустом месте. И к обнищанию отношения не имеет.
мне наоборот дали на выходные а7 тестить) заказал себе 1,5 месяца назад, приедет в конце этого месяца. Лазерные фары, панорама, пневма, слайн, адаптивный круиз, валькона, навигация, бэнг и прочие мелочи.