не могу ответить, моя машина еще не пришла, из-за эксклюзивного цвета. Про фары - не слышал такого. "Дополнительный дальний свет с использованием лазерной технологии активируется при скорости свыше 70 км/ч." Это описание в конфигураторе, дилер скорее всего чушь говорит.
Мне местный "монополист" с довольной рожей говорил что у них ставка автосалона +6% к стоимости при заказе по конфигуратору. Ну точно если Q8 брать буду - то поеду за ней в Москву. Не каждый раз выпадает шанс "заработать" 1.1кк за 2 дня дороги.
Жадность фраера погубит) Хотя не каждый, видимо, готов в Москву пилить. Не на каждую машину будет такая разница чтоб дорогу и время покрыть. Но надо тогда как-то это учитывать... на дешевые машины 6%, на дорогие -6 ...
Хм... Когда выбирал себе цвет понимал разницу между Сепанг синим, и Ара синим, теперь с Сан Марино запутался и на экране монитора они все выглядят одинаково.
Забираю в среду: дайтона грей, 2 слайна, спорт пакет, нави + кокпит, лед, пакет подсветки, бэнг + еще что-то по мелочи, отпишу впечатления потом))
А V.I.N ещё не известен? Вот сегодня вышла синенькая на Россию, может ваша с V.I.N.ом - ××××××× КN 062740.
Забрал я свою вчера. Ну что, тачка просто бомба. Цвет дайтона смотрится офигенно, и с ним задняя монобровь не так уж плоха как скажем с синими или белыми цветами. Я просто кайфую от нахождения в этой тачке. Просто переход на новый уровень. Экраны кстати работают очень приятно. Возможно такой эффект получается изза обратной связи на нажатие, я ожидал хуже отклик, привык очень быстро. Кстати мне совершенно не хочется слышать звук выхлопа в новой а7. Пока мне машина кажется очень сбалансированной и качественной. Очень жду лета, ибо сейчас на 19 дисках, а летом будут 20 титан-мат)
Верхний монитор не бликует на солнце? А то он совсем с боков не закрыт ни чем. У вас как омывется стекло, форсунке в капоте или на дворниках?
Комфортная, лучше чем в ешке имхо. Но это очень субъективно, я на билях ездил на А4, мне и та вполнн комфортна была
у меня стандартные омыватели, экраны не бликуют, и в целом поездив 3-4 дня я пришел к выводу что они вполне себе качественные. Но тряпочку вожу, следы конечно от пальцев остаются, как и на телефонах, котрыми мы все пользуемся
Пришла, но я отказался и купил ку8)))) не смог смириться с обрезанными арками по ширине. На старой а7 было ок, а тут обрезали, чтобы сделать рс7 шире. В итоге по высоте арка огромная, для 22 колес, а ширины не хватает. Теперь 21 колеса идут с резиной 255, а были 275. В общем на 21 колесах мне не нравится, а 22 будут сильно выпирать. Решил взять ку8, там всё нормально.