Всё доступно в интернете, а конкретно на motor-talk.de Даже на фото и видео рс7, что вы кидали выше, именно такой размер
Да, вы правы. Я например жалею только об одном насчет колес... почему 255/35/21, а не 265/35/21 туда ауди поставили.... ведь 265 туда легко бы влезли! И на диске бы покрышка более органично смотрелась
Расположение ступицы не так глубоко, как это было на старом кузове, поэтому видимо сделали колеса поуже. На мой взгляд машина выглядит не так гармонично, как раньше. Ну это лично мое мнение, кто-то ездит на 18-19 колесах и всё отлично)
Кто пробовал подключить беспроводной Apple Carplay? Мне диллер сказал, что не получается подключить потому, что в России он блокирован из-за нашего законодательства
Такая чушь)))) не работает беспроводной кар плей ни у нас ни у немцев на данный момент, возможно решится с обновлением софта, но пока точной информации нету.
Кто-то как то победил постоянные потери связи с iPhone по bluetooth? Совет дилера только перезагрузить телефон не помогают
По коробке вот у человека замена через 10 тыс. https://www.drive2.ru/l/524489587511263864/ Я так понимаю должна появиться 50 tdi с 249 л. с. в России скоро с типтроником. Мотор не плохой вообщем, сейчас такой пользую на кушке своей.
Да, там 231 л. с. Есть и 286 л. с. Т. е. Нам такой привезут наддутый 231 лс ? Или будет как на кушке дефорсированный?
Я думаю что не рискнут привезти 231 лс, попробуют воткнуть старый, от русской версии Q7. Это моё мнение, не факт что так будет
Да, там проясняется история. Это еще одна Ауди владельца. 26 лет парню. Либо ушатал гранд туризмо за 10 тыс. км, либо не стал ждать S7 и отправился опять в еврокод за RS7 «за недорого»). Немцам респект как всегда не стали в этом ковыряться. дилер похоже по прежнему не научился пока ловить любителей «за недорого» до первого ТО.