Ну вот и S7. В Европе только в дизельной версии! Задний диффузор поэтому с 4мя бутафорскими насадками, которые никак не связаны с выхлопом. Пока не выйдет RS7 решил себе ставить диффузор с насадками от этой S7. На следующей неделе уже должен быть у меня в руках
Еще один плюс-на данной модели будет точно стоять система активного выхлопа, которая будет управляться через головное устройство. Так что можно будет доукомплектовать ей наши.
Зеркала только кажутся маленькими из-за их формы. На всамом деле они отличные! С сидениями сложнее-почти месяц не мог на 100 процентов удобно усесться)) но вот дня три назад наконец поймал то самое искомое положение!)) Теперь восторг.
Да, со спорт сиденьями как и в Q7, -поясничная опора выдвигается не достаточно далеко Имхо по сравнению с комфортными ( там подушка надувается). У кого проблемы со спиной может быть важно. Я даже хотел обратиться к спецам, чтобы вскрыли сиденье и вставили дополнительный материал между опорой и алькантарой. И ещё как вариант вставить подушку и компрессор от комфортных сидений, там трубочки, компрессор (похож на аквариумный)), подушки докупить и кнопку. Так и не дошли до исполнения). Плохо что не заказать комфортные сиденья с алькантарой, на понимаю по какой причине.
Есть Audi A7 с MMI Navigation plus, но без Audi smarthone interface, модель 2018 года. Хотя в конфигураторе сейчас эта опция по умолчанию идет к расширенной навигации. Официалы и умельцы говорят, что нужно ждать 6-8 месяцев и только потом, возможно, появится возможность доустановки этой опции. Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?
Да мне кажется что особо сожалеть не о чем! Работает только через провод и честно говоря два раза попробовал и больше не использую!
Установить можно всё, что угодно, но как это выглядит это уже другой вопрос. А7 должна была быть такой, как на этом видео Но в этом поколении её сделали уже. Мне не нравится этот кузов, он не пропорционален, хотя С7 на пресс фото вполне неплохо выглядит. РС7 идеально), возможно продам ку8 и куплю рс7)
вот кодировки на немецком, чтобы работало без провода: Folgende Anpassungskanale im Steuergerat 5F auf aktiv setzen: -Fahrzeugkonfiguration-Apple_DIO_Wireless -Fahrzeugkonfiguration-Google_GAL_Wireless (vermutlich Android Auto) -Fahrzeugkonfiguration-wlan_5ghz_switch Motorhaube vor der Anpassung bitte offnen und das MMI anschlie?end einmal resetten (10 Sekunden den Lautstarkeknopf drucken)
Ага! Спасибо! Залезу на днях закодирую! Information Control Unit (5F) - Adaptation - Vehicle Configuration - Google_GAL_Wireless (On), and Apple_DIO_Wireless (On).