Друзья, кто-нибудь решил проблему с транспондером на платных дорогах? В Q7 поднимаю кверху к панораме и срабатывает, в А7 и у панорамы сверху не срабатывает,(( приходится сдвигать панораму и высовывать руку вверх. Не пойму что там сделали с панорамой, она экранирует сигнал((
У меня на новой А7 и без панорамки не работает ( Получилось так, что после покупки сразу оклеил лобовое и боковые атермалкой, думал из-за нее, вырезал в атермалке окошечко под транспондер - не работает ( приходится открывать окно и вытаскивать трансподер на улицу. что делать? непонятно
Любая пленка сильно заглушает сигнал, вырезом не обойтись. Более того плёнка есть и в стёклах, особенно если стекла с шумоизоляцией стоят...
Разобрался - если смотреть изнутри, то справа от зеркала заднего вида (примерно посередине пассажирской части), вверху на лобовом сделана мелкая сеточка, как будто поле прямоугольное обозначено. Вот в этом поле даже с учетом моей дополнительной атермальной пленки, транспондер отлично работает!!! УРААА!
Что-то сильно сейчас Россия заказывает А7 в сиреневый цвете. Правда комплектации не бедные с B & O чёрный потолок но все бензинки. Это так вам нравится или дилеры вам сиреневый впаривают?
Я за месяц в СПБ видел 1(одну) А7))). Чорная с чорным пакетом неслась по ЗСД как безумная. И это все). Дилер говорил что продают по одной штуке в месяц)
по резине 21 зимней шипованной - я так понимаю нет под наши размеры вариантов? Кто-нибудь не стандарт шипованный пользовал уже зимой 21-е?
Подскажите, у меня машина не реагирует на подсоединения телефона через усб. Телефон заряжается, то что я не тыкал, никаких признаков соединения с машиной нет! А вот на ку8 народ уже выводит Яндекс пробки на экранчик верхний. В чем может быть проблема?
Опция называется audi smartphone interface, она активирует apple carplay. И да, официально Яндекс Навигатор не поддерживает apple carplay, такая политика Яндекса, заставить его работать через apple carplay можно только через джейлбрейк айфона..
я уже понял, у меня нет этой опции, печаль-беда. Если бы она была, то на адройде можно сделать на главном экране полное зеркало смартфона, то есть ютуб, ип тв, яндекс и тд. Было бы удобно. Я даж заморочился и сделал рут своего oneplus Наверняка можно шнурком этот smarphone interface разблокировать.
Коллеги, подскажите никто молдинги не менял с хромированных на черные? Как-то в пленку их не очень хочется, имхо колхозно выглядит это. С завода у меня хромовые.
друзья, у всех срабатывает ограничитель оборотов мотора в спорт режиме? Это нормально что мотор так раскручивается за 7 тыс. оборотов?