Друзья, кто-нибудь покупал коврики 3D на нашу модель? Что-то не могу найти кто производит. У Sotra 3D нет я так понял.
Здравствуйте, на данный момент владею 6GT 3.0 D. Машина пришла на замену моей бывшей Audi A5 B9 2.0 TFSI в связи с рождением сына) Решил, что надо больше места в салоне и в багажнике тоже) Продолжаю любить ВАГ) смотрю на А7С8 с пневмой и подруливающей задней подвеской, но жду Дизель 3.0 с настоящим Quattro. В связи с этим есть пара вопросов к знатокам) 1. Кто-то может подсказать по ориентировочному старту продаж дизельных А7 в РФ? 2. Пневма работает только в режиме регулировки жесткости подвески? Или при желании можно менять клиренс, как в 6GT? Буду искренне благодарен за ответы)
Спасибо, читал эту статью. Но там никакой конкретики... Может кто-то общался с менеджерами Ауди при посещении автосалонов. Я живу в регионе. У нас один салон в городе и мягко говоря, менеджеры не особо осведомлены. Иногда складывается впечатление, что сам знаю больше, в силу большей заинтересованности этим вопросом)
Понял, а какие параметры клиренса можно задавать, не знаете? Самый низкий (спорт), средний, самый высокий, сколько это будет в см?
3 режима, авто, динамик и подъём. В динамике будет как А5, это где-то 13 см, в "авто" чуть повыше на 1 см, в подъёме как киа соренто)), сантиметров 18. После 30-35 км\ч опустится автоматически. Мы с соседом на киа ездили в лес, так вот он там что-то цеплял снизу, где я не цеплял) В принципе, вполне хватает по грибы ягоды на озеро съездить и ничего не зацепить. В сугроб еще не было возможности войти, снега то и не было у нас). Т.е. машина в авто режиме не цепляет нигде, где я на А5 собирал все снизу)). Благодаря колесной базе не выглядит некрасиво при этом. И еще двери не цепляют низом при открытии о поребрик, высоко расположены, тож практично. В динамике губа с-лайн сильно выпирает вперед, цепляю в паркинг когда въезжаю слегка вниз в динамике, забываю в авто переводить, такое трудно помнить постоянно.
Отлично! Спасибо!!!) теперь я ещё больше смотрю на А7, осталось дождаться дизеля с настоящим торсеном)
Всем привет! Народ, подскажите, кто ниб какие нибудь фишки через адаптер активировал? Чиповал уже кто ниб свою а7? Второй год езжу на новой а7, чето ничего пока не делал с ней))) а хочется тюнячек
вопрос к валадельцам - на заднем диване 3 человека поместятся? или там чисто под двух пассажирова заточено?
Привет. Никто не сталкивался с тем, что в мокрую погоду ужасно скрипят тормоза (и при сжатии, и при разжатии колодок)? А7 С8 на пневме (но подвеска тут вряд ли играет роль). И при повороте с крайним положением руля проявляется небольшое потрескивание.
Дошёл? Подскажи, пожалуйста, где заказывал. Пока нашёл только здесь: https://www.oemvwshop.com/oem022960...dark-chrome-matt-fake-exhaust-pipes-p2296019/