Поэтому и так быстро и ты успел, как народ на форумах пишет проблемы с фев/марта начались, моих нервов до конца лета хватит, если не произведут откажусь, так как ещё логистика 30-40 дней
Поздравляю, новьё ?? Подскажи пожалуйста если в курсе номерок на облицовку порога и хорошего мастера по покраске я так понимаю его нужно красить в цвет кузова. Ты вроде в Москве живёшь ? если я не путаю.
Понятно, на ссёт покраски думаю м/б в Детейлинг центр обратиться, ну а дальше буду ориентироваться по цене, с номерком не поможешь ??
Всем привет! Знающие люди, подскажите, пожалуйста, по С8: 1. Как настроить myaudi, что бы открывать машину через телефон? 2. Как можно узнать, какие функции можно активировать?
Хотел было заказать А7 под себя. Но не тут-то было ОД, предоставил обширный список опций, недоступных сейчас для заказа на А7: 3FU/3FB — панорамная крыша; 1D2//1D3/1D4/1D6/1D9 – тягово-сцепное устройство (фаркоп); 9ZE/9ZV — Audi phone box/ Audi phone box light; PCN/PCC/PCE/WCY/WFJ/8T5/8T4 — пакет ассистирующих систем «Путешествие»; PCM — пакет ассистирующих систем «Город»; PCZ — пакет ассистирующих систем «Город» с пакетом ассистирующих систем "Парковка"; PCH — ассистент перестроения с функциями Audi pre sense rear; 8RF — Bang & Olufsen 3D Advanced Sound System (для А8, S8, Q7, Q8). 2С7 — рулевая колонка с электрической регулировкой по вылету и углу наклона; 4GR — обогрев лобового стекла; 7K3 — система контроля давления в шинах; А потом удивляемся, почему такую красивую машину никто не покупает
Патамушта так сказали немцы. Бывают исключения когда заказывают на авось то, чего нельзя. Но этот финт проходит крайне редко.
я в авилоне со всеми этими опциями заказывал, все пришло. единственное, почему то нельзя было совместить PCZ — пакет ассистирующих систем «Город» с пакетом ассистирующих систем "Парковка" с задними поворотными колесами, можно было просто "город"-PCM, без автопарковки. пришла за 3 месяца
Ну, это не может быть проблемой завода. Это проблема либо дилера, либо экспортёра. А вообще-то, догадываюсь, что суть проблемы - валютный контроль. Поставка должна быть завершена в течение 180 дней после предоплаты, и даже если предоплата сделана частично. В противном случае экспортёр должен получать лицензию ЦБ РФ на валютную операцию, связанную с движением капитала. Оформление такой лицензии - пренеприятнейшая вещь, особенно, что касается продления лицензии, а если прочитать про возможные штрафы, то вряд-ли экспортёр отважится оформлять лицензию. А наличие в списке хотя бы одной из таких четырёх опций как: 2С7 — рулевая колонка с электрической регулировкой по вылету и углу наклона; 4GR — обогрев лобового стекла; 1D2//1D3/1D4/1D6/1D9 – тягово-сцепное устройство (фаркоп); беспроводная зарядка телефона, приводит к минимальному сроку поставки 1 год 6 месяцев (и это в Европе). И с матричными фарами сейчас проблемы. И не только на А7. Да и без вышеобозначенных опций срок поставки дилер в Европе пишет конечному клиенту 9 месяцев (полагаю сейчас срок ещё увеличился), что больше, чем 180 дней. В ноябре было заказано несколько автомобилей разных комплектаций. По комплектациям с матричными фарами ещё не известна даже неделя производства.
Не знаю, как в Эстонии, а у нас проблемой может быть все. И главная не в том, что из-за нехватки чипов не могут поставить фаркоп, а то, что А4 стоит уже 4 млн., А5 - 5, А6-6, А7-7, а Q8 за 8 уже не купишь. Продавцам это удобно, людям - не очень Плюнул я на эти туманные заказы и взял из наличия. Ждать и догонять - такое себе удовольствие, когда каждый год к цене добавляется по миллиону. В начале этой темы хотели взять А7С8 за 4-4,5. Очень увлекательно почитать обмен мнениями с самого начала.
Ну, А7 за 7 млн. = 81129 евро (НДС 20% не в счёт) - это А7 55 TFSI кожа-рожа = полный эксклюзив, т.е. цвет кузова эксклюзив + салон эксклюзив, в комплектации будет всё, кроме Бэнга, но, такая цена, естественно, не для всех. У дилера складских машин с длинным списком опций (А 8 и RS не в счёт) не бывает, т.е. надо заказывать. За такую цену можно и S6 дизельную скомплектовать, и там точно будет всё (кроме Бэнга и керамичесих тормозов), S7 дизель тоже можно, но в этом случае нужно будет думать, что именно вычёркивать из опций (навскидку не будет панорамной крыши, эксклюзивного цвета кузова, ассистента ночного видения и задние колёса поворачиваться не будут, естественно, тормоза стоковые для S7). В основном складские разбирают. А 6, к примеру, что на дорогах ездят, так на большинство смотреть противно: в основном стоят стоковые LED-фары. Даже дорестайлинговая А 6 С7 смотрится значительно круче на стоковых фарах, чем А6 С8 на стоке (но это уже специально делается заводом - платите дополнительные деньги за красоту). Стоковые задние фонари на А6 С8 - так это вообще ахтунг на дороге (в салоне никто не обратит внимания, на фотографиях тоже), особенно поворотники. A 7 на стоковых LED-фарах вообще нельзя заказывать, т.к. машина будет смотреться совсем по-другому. А сюрпризы сейчас везде. Не только в России. Но если у нас заказал, то точно ничего добавиться не может.
Добрый день. Подскажите пожалуйста Когда заказывали ? Была ли хоть какая-то скидка или наоборот цена увеличилась ? Спасибо