Памятником не будет совсем уж, но и крупных продаж какие Audi необходимы если верить состоянию дел из прессы тоже будет сложно достичь, поживём увидем я думаю ждать минимум до конца весны 18
Десятилетия инженеры стремились к облегчению автомобилей, снижению массы без ущерба комфорту... чтобы в 2018 году запихать тяжеленные аккумуляторы и электродвигатели куда ни попадя Ну да, как и на новой А8.
Я вот все смотрю на фотографии и не пойму, спойлер задний есть или нет? Вроде линия на багажнике видна, но при этом ни на одной фотке крыла выставленного нет.
В октябре 2017 года состоялась официальная презентация хэтчбека Audi A7 Sportback 2018-2019 года. В основу нового премиального пятидверного хэтчбека Ауди А7 2018-2019 легла тележка MLB Evo platform, на которой также построен соплатформенный седан Audi A8 четвертого поколения. В обзоре технические характеристики, комплектации, цена, фото и видео Audi A7 Sportback 2 поколения. Источник: http://avtoaziya.ru/evropeyjskie/audi/1370-audi-a7-sportback.html
В октябре 2017 года состоялась официальная презентация хэтчбека Audi A7 Sportback 2018-2019 года. В продажу авто новинка поступит на европейском и российском рынках в начале 2018 года по цене 67 800 евро (4.6 млн. рублей). подробнее здесь: http://avtoaziya.ru/evropeyjskie/audi/1370-audi-a7-sportback.html
Вы когда копип***ите, хоть смотрите, не сделали ли другие то же самое. 74 и 72 пост почти точь-в-точь.
Она даже в Германии представлена с одним бензиновым мотором на 3 литра в 340 сил, поэтому неизвестно будет ли вообще дизель, а если и будет, то даже не в обозримом будущем. Как я понимаю она уже во всю там продается, раз конфигуратор доступен. Появились и 21 колеса, что самое интересное рисунок 18, 19 и 20 не очень, похоже сделали специально, чтобы сразу заказывали 21.
Насчет офигенности соглашусь, если на российском рынке будет адекватная цена и доступны нужные мне двигатели. В частности, интересует вопрос: Если дизеля не будет, то ценник на автомобиль с бензиновым мотором может быть любым - всё-равно не куплю. Причина - часто езжу на автомобиле в Европу, там нужен дизель.
Если цена на новую А7 с трёхлитровым турбодизелем, пневмоподвеской, комфортными сиденьями и приличной навигацией/музыкой будет в пределах 4-4,5 млн. руб., у автомобиля есть шансы стать продаваемым. Если представительство Ауди задерёт цены, оправдывая их премиальностью бренда и прочими заклинаниями, продажи будут минимальными.