Так рассуждать, можно всю жизнь на серых ездить. Вот именно что в наших говнах как нигде и нужны яркие цвета чтобы разбавлять эту депрессию.
Уже добавили дизелька на 286 лошадей. Интересно, у нас его дефорсируют до 249 или трактористы пересядут на 2.0 бензин, если таковой будет у 7-ок ?
По отзывчивости сенсоров интересен отзыв. Все обзорщики их на стоящей машине нажимают только. И то не с первого раза иногда. Создаётся впечатление, что на ходу подстроить климат или переключить обогрев сидений этими сенсорами - гиблое дело. Интересно, как оно на самом деле, удобно ли в движении пользоваться таким.
Так климат и обогрев можно перед началом поездки настроить) я обычно так делаю) Мне интересно нету ли стука в передней подвеске?)) И как ведет себя коробка, менее дерганная стала?
Никогда не было чт ли "ой, чет жарко/попу печет" на ходу?) А вот про стучки на мелких неровностях в холод (гравий/снежно-ледяная гребенка) и коробку реально интересно.
Было конечно, но всё равно ведь приходится отвлекаться, чтобы нажать кнопку выключения обогрева, причем два раза, если быстро нагрелось). У кого какие мысли по поводу цены? Интересно за 5 млн со скидкой можно будет взять не совсем пустую)?
Думаю 4.3-4.5 млн., если еще точнее, то 4343162,25 рубля. (естественно это предположение, а то начнете терзать откуда инфа)
Хочу сообщить новость. Вчера 23 марта 2018 года закончили производить AUDI A7 C7 первого поколения в Некарсулме. Сейчас пасхальные каникулы и с 3 апреля (2 апреля также выходной - Пасха) будут идти только С8 . Идут как бензиновые так и дизельные. Бензиновые с мотором 3,0 литра, а вот S7 с мотором 2,9 литра и 331 kW.
вид я уже представляю интересны технические подробности что-же будет младщие RS это 2.9т панама турбоS гибрид Конкуренты E63 и М5 высоко задрали планку интрига
имхо никакой интриги. Более менее очевидно было что с7 будет с 2.9 от рс5/4. На рс7/6 будет мотор от панамеры, т.е. 4 литра 600+ сил, а потом еще сделают как на турбо с пнамере с гибридной частью - будет 700 сил. Более насущный вопрос - когда цены? Мой бюджет 4 млн. И я вагодрочер. Поэтому такой у меня шорт лист: А6/А7 3 литра (может бенз а может и дизель), мне а6 как-то больше нравится. Обязателен с лайн С5 спортбэк С4 сарай БМВ 540 или 530д с м паком обызательно Мерс 43 амг что думаете?
Кстати хороший выбор - неплохая платформа, удобное управление, но цена великовата При всех своих преимуществах надо обратить внимание что это очень грязные машины - куча глянца и сенсорное управление Не знаю откуда вы, но обращу внимание что в РФ С4 не продаётся ни в каком кузове Это какая модель? У них 43их полно...