Audi А7 С8 - обсуждаем, делимся впечатлениями, заказываем

Тема в разделе "A7", создана пользователем Слонёнок Гобо, 27 янв 2017.

1. Pepel

Pepel Завсегдатай

21 июн 2015
    549
    SQ7
    74FF71D3-976A-409D-AD8B-F7120B306267.jpeg
    Как вам новое обозначение ? Хотя мотор 3х литровый..

2. Pepel

Pepel Завсегдатай

21 июн 2015
    549
    SQ7
    1BCA9CB2-9FFB-480A-8172-ED4A7B9DA4F0.jpeg Самая крутая фишка в новой А7

3. Pepel

Pepel Завсегдатай

21 июн 2015
    549
    SQ7
    30407124-EAFD-42C3-911D-4C20C412ED10.jpeg Ну и руль мне понравился, вот почему в Q7 его так кожей не обшивают

4. Pepel

Pepel Завсегдатай

21 июн 2015
    549
    SQ7
    Машина - огонь. К сенсорам конечно надо привыкнуть... отзываются хорошо, но суко как все пачкается просто писец...

[waZZup] нравится это.
  5. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.664
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    У вас как стекло омывается, нормальными форсунками или форсунками в дворниках? И как моют?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Johanspb

Johanspb Новичок

11 май 2018
    2
    Санкт-Петербург
    Всем доброго дня!
    На моем ютюб-канале вышел тест-драйв совершенно новой Ауди А7 2018-го года!
    Надеюсь что видео будет полезным для тех, кто размышляет о покупке этого автомобиля. Через 2 недели буду снимать новый Мерс CLS!
    Удачи на дорогах!

https://www.youtube.com/watch?v=SHNajkvjGW8

7. sedlex

sedlex Живу я здесь

20 июн 2011
    1.069
    A7 3,0 TDI
    Ощущение, что молодой человек на видео никогда не заработает на подобный автомобиль. Судя по его агрессивным претензиям)

Lasy и siroga нравится это.
  8. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    8 сек до 100..... ерунда какая то

9. mReen

mReen Участник форума

23 сен 2017
    153
    Великобритания
    A6 C7 3.0 TDI
    Покатались сегодня у дилера, если опустить все охи-ахи, то для меня только один реальный минус - весь этот глянец и стекла заляпываются МОМЕНТАЛЬНО. Каждый день надраивать...

10. Григорянн

Григорянн Завсегдатай

6 сен 2014
    855
    A7 3.0 TDI
    A7 началась и закончилась в первом кузове .
    Во всяком случае для меня .
    Таки придётся на мерс пересаживаться чувствую я .

Shmel ReAlity нравится это.
  11. Григорянн

Григорянн Завсегдатай

6 сен 2014
    855
    A7 3.0 TDI
    То есть она ещё и не едет ?
    Чудненько .

12. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    Видимо так же как и твоя, т.к. коробка, двигатель и масса +/- одинаковы.
    Предложу еще один вариант - замерщик рукожоп. Выбери сам , что больше похоже на правду

13. Григорянн

Григорянн Завсегдатай

6 сен 2014
    855
    A7 3.0 TDI
    Ну скажем так , моя летит 5.5 до сотни стабильно и легко . По этому до моей динамики ей с её 8-ми секундами как до китайской границы раком .

14. Plavunia

Plavunia Участник форума

14 мар 2012
    123
    Нижегородская обл.
    Audi A4 B9 2.0T Q Moonlight Blue '16, Audi Q5 Glacier White '16, Audi Q5 '16 Томат.
    Я такого бреда давно не смотрела...
    - новые фары заднего света? уахаха Точно фары? не фонари, не?
    - тарахтит, как д...? это дизель, какая спортивная тачка? Спортивная тачка - R8, ну на край RS5. RS6-RS7 perfomace, A7 это гражданский автомобиль, красивый гражданский автомобиль для каждодневных поездок.
    - сзади пластмасса на бампере, а что там должно быть, золото? платина?
    - какие 120 тысяч косарей?? Автор видео не в себе? Авто в Германии стартует от 66000. В России предположительно от 4100 +-.
    - сзади нет труб. Фальш трубы на ку 5 уже все обсудили не по разу. Сейчас так делается почти на всех новых гражданских автомобилях, начиная с ку5, это вопросы ЭКОЛОГИИ.
    Качество материалов... может автор перепутал А7 c RR Wraith? Или phantom.
    Дальше 12 минуты смотреть полную чушь еще и с неграмотной, сбивчивой речью стало просто невозможно,
    Согласна абсолютно с sedlex, претензии такие к автомобилю явно только потому, что автору видео никогда не купить новую A7.

sedlex и siroga нравится это.
  15. Shmel ReAlity

Shmel ReAlity Новичок

13 авг 2014
    78
    К сожалению это тенденция новых машин с каждым кузовом становится - дерьмом. Мерседес тоже далеко не ушёл - ущербный дисплей по середине торпеды с УЖАСНОЙ рамкой, который ещё не убирается.
    А консоль? Ощущение, что про неё вспомнили когда машину собрали и:
    - "*%ать, мы забыли приборку спроектировать!"

и впердолили два андроид планшета. Ужас. Позор. Дешёвка.

16. Григорянн

Григорянн Завсегдатай

6 сен 2014
    855
    A7 3.0 TDI
    Дизайн ешки в новом кузове я считаю безупречным . Бензиновый V6 там стоит близкий по уровню надежности к легенде 3.0 TDI , говнецо 3.0 tfsi там рядом не стояло .
    По сути в сегменте седан/хетчбэк после редкой удачи с А7 Ауди не конкурентноспособна что доказывают упавшие ниже плинтуса продажи .
    Вся надежда на Q7 .

17. Shmel ReAlity

Shmel ReAlity Новичок

13 авг 2014
    78
    По дизайну - вглядитесь в передние крылья авто с ракурса 3\4. Оно бедное, особенно в сером цвете. Сам дизайн отдаёт "женскими" чертами, нахватает строгих линий. Всё такое "мыльное".

Я смотрю только дизельные моторы и радости от бенза в целом не понимаю (если мы конечно не любители в отсечке по городу передвигаться =) ), поэтому могу сказать, что новые кузова на Россию идут без возможности выбрать дизель, что ещё один минус при выборе.

В защиту Ауди мне сказать в целом нечего, захожу в салон и каждый раз убеждаю себя, что времена "премиальности" для ауди - уходят. Дизайн новых кузовов бедный, одноликий, пичкают "космолётными" панелями на глянце, по реально не соответствующей цене. Обладать, например А3, как-то стыдно, тот же функционал и у Шкоды Октавии по более интересной цене (а потом и в обслуживании и на вторичке).

Ку7... он вообще какой-то игрушечный) А зачем нужен кроссовер\паркетник который боимся захерить вне асфальта?) Хотя многие берут эти машины, чтобы показательно ставить на газоне и преодолевать бордюры.

18. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  19. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    казалось бы при чем тут МБ Е-класс и ауди А7, когда прямые конкуренты у Е-класс - А6, CLS - A7

20. Григорянн

Григорянн Завсегдатай

6 сен 2014
    855
    A7 3.0 TDI
    При том что вся новая линейка Ауди , пожалуй за исключением Q7 не выдерживает критики .

Lasy нравится это.