Audi А7 С8 - обсуждаем, делимся впечатлениями, заказываем

Тема в разделе "A7", создана пользователем Слонёнок Гобо, 27 янв 2017.

1. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    что не так с новой А6 ?

2. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    вангую, что "новые" А7 и А8 положения не изменят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    кто то ее живую видел? Цену знает? Или речь о "новой" А6С7?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    A6 C8, в живую никто не видел, так же как и новую А7 за исключением одного человека . Но некоторые уже вынесли свой вердикт заочно - полный провал )

5. mReen

mReen Участник форума

23 сен 2017
    153
    Великобритания
    A6 C7 3.0 TDI
    #145 mReen, 21 май 2018
    Последнее редактирование: 21 май 2018
    У нас уже активно продают подержаные A7 4G9, не надо ля-ля :)

6. Григорянн

Григорянн Завсегдатай

6 сен 2014
    855
    A7 3.0 TDI
    Во-первых отсутствие крутилок для меня очень критично , мотор 3.0 tfsi с дурной славой , по дизайну пока ешка нравится больше . Дизель 3.0 надёжен но стар , хочется битурбо а его не будет. Только из за крутилок уже не возьму .

7. Cr-z

Cr-z Завсегдатай

9 апр 2017
    527
    Audi A6C7 3.0TFSI 2014
    какая?

8. Григорянн

Григорянн Завсегдатай

6 сен 2014
    855
    A7 3.0 TDI
    Задиры , перегрев , масложер , с-тройн
    много говорено на эту тему не хочу повторяться

9. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    всему есть логичное обьяснение
    задиры:
    1. вовремя не поменяные форсунки
    2.отжиг на холодную
    3.не качественное масло с брльшим интервалом замены
    совокупность всех факторов
    Перегрев:
    забитые радиаторы
    криворукие чиптюнеры
    с-трон
    да тут врожденый косяк
    но в основном смерть в пробках
    + не регулярное не полное обслуживание.

10. Григорянн

Григорянн Завсегдатай

6 сен 2014
    855
    A7 3.0 TDI
    На самом деле проблема была в некачествннном покрытии стенок цилиндров - напылении. Проблему вроде решили (?) только после 13 г. Хотя это под большим вопросом. С-трон на этом моторе дохнет в разы чаще чем на дизелях из за большой теплогагружености моторного отсека .
    Для сравнения , мерседесовский мотор 400-го обозначения , при схожих характеристиках не создаёт никаких проблем впринципе . Дизеля у Ауди безупречны это факт.

11. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    вот именно, что у вас.

12. mReen

mReen Участник форума

23 сен 2017
    153
    Великобритания
    A6 C7 3.0 TDI
    Шутки шутками, но вот эти глянцевые панели и регулировка всего и вся через тачпэд - это просто абзац. Ладно что панели засираются - один раз дотронулся и всё в отпечатках... протрём, не умрём... Но вот регулировка через тачпэд убивает. На скорости, какой бы идеальной не была бы дорога, всегда есть вибрация. И попасть пальцем в маленькую область на этих экранах - просто мазохизм. Лучшее сравнение - когда бухой пришел домой, и ключ пытаешься в замочную скважину вставить. Один в один ощущения. Покатались пару часиков, всё понравилось, но вот эргономика просто убила.

Dimazzan, [waZZup], Григорянн и ещё 1-му нравится это.
  13. J.B.

J.B. Завсегдатай

26 дек 2011
    575
    Ауди А7
    #153 J.B., 1 июн 2018
    Последнее редактирование: 11 июл 2018
    на днях сидел в новой а7, внутри показалась интереснее авоськи, так как экраны повернуты к водителю. В целом всё ожидаемо, экраны работают четко).

14. [waZZup]

[waZZup] ____ (╮°-°) ┳━┳ взял стол (╯°z°)╯┻━┻ устроил дебош

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Это они в стоящей машине в тепле чётко работают. На ходу ведь впилиться можно будет в кого-нибудь пока прицелишься в нужную область абсолютно гладкого тактильно неразличимого сенсорного экрана, особенно на неровной дороге. Ну и зимой посмотрим с утреца как подогрев сидений включаться будет))

mReen и Lasy нравится это.
  15. Владимир_Вартовск

Владимир_Вартовск Живу я здесь

2 дек 2017
    2.714
    Ханты-Мансийский АО
    A6C7 2.0 tfsi (CDNB) 2011г.
    Почему то мне кажется все нормально работать будет. Не только же у нас морозы - продумали наверное. Если нет - то пленку с подогревом экранов потом на рейстайле поставят для нашего климата )))
    На новых вольво чуть раньше все кнопки на сенсорные экраны начали переводить - а у них там климат тоже не тепличный.
    Скорее всего это тренд ближайшего будущего и все производители в подобном ключе новые модели выпускать будут. Может это даже менее дорогая в производстве технология чем привычные нам крутилки. А выглядит дорого-богато.

16. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Конечно тупо сенсорный дисплей дешевле, чем качественные кнопки и шайбы. А выглядит отвратительно в реальной эксплуатации. Это пока "вау" эффект потому что в новинку. А по факту все в пальцах и разводах будет всегда.

mReen, Proletariat и Акела нравится это.
  17. Lest

Lest Участник форума

6 дек 2013
    473
    Москва
    А7C8 daytona
    а7 появилась в конфигураторе, база 4.3, я себе собрал за 5 млн. Есть надежда, что а6 подоная будет стоить на лям дешевле.

18. [waZZup]

24 май 2014
    4.316
    Санкт-Петербург
    S8+ 2016 stock
    Для этого ей надо в базе быть 3.3. Не будет так. Вангую тысяч 400 разницу базы.

19. roytman

roytman Участник форума

17 июл 2011
    484
    Московская обл.
    А6C8 Allroad, Panamera 971 4S
    Завтра поеду смотреть в живую. Говорят тач дисплеи - ад. Была бы новая Панамера подешевле - можно было бы как альтернативу рассматривать... А тут лошадиная разница в цене получается просто.
    Разницу между новой А6 и А7 прогнозируют 500 000.

20. Lest

Lest Участник форума

6 дек 2013
    473
    Москва
    А7C8 daytona
    ауди по конфигуратору мало кто покупает) я когда свою брал, у меня от конфигуратора скидка была 23 процента. Сейчас время конечно другое.

Если не получится с а6, то значит пересяду на бмв 540 или 530д