Посмотрел я на 6-ку new "вживую" и не пожалел ни разу, что предпочёл А7. Нет "изюминки" в шестёрке никакой, простовато смотрится машина, хотя может быть, дело в цвете-видел в чёрном, но меня совершенно не впечатлила. Преждняя А6 смотрелась "солиднее", что ли как то...
От этого он не стал похожим на Опель Жизнь А6 закончилась на С6, С7 - четверка переросток, надеюсь к С8 в АГ опомнятся
очень интересное определение... все, надо бабло забирать... и где раньше я был, когда заказывал этот переросток четверки.
Я забыл добавить ИМХО На вкус и цвет и бла бла бла Еще ИМХО: А8=МЕГАчетверка Видел тут на днях А8 лонг, такое впечатление что тетверку растянули, сзади так вообще трудно отличить
А Инсигния - в 2009. И чо? ;-) Машина некрасивая. Первый раз када увидел вживую - просто а....л. После С5 это просто убожество от отчисленных из худстудии при заборостроительном институте. А С7 работа худстудии при китайском филиале того же вуза.
Значит инсигния все-таки заслужила это звание, как и с6 в свое время. Ну не знаю, по мне так с5, лично для меня, был разочарованием после с4, рестайл исправил ситуацию, а вот при смене с с5 на с6 негатива не испытал. В принципе, выход новой модели в последнее время практически всегда воспринимается негативно, особенно владельцами текущей модели . Поживем - увидим, что ждет с7. А так, сколько было разговоров, что с4 - это последняя нормальная ауди, потом с5 стала не так уж плоха, через 5 лет и с6 окажется не таким уж "ведром". Мерседесы тоже сначала закончились на 124 и 126 кузове при выходе 140, а теперь: "Вот это была машина". Сейчас просто рынок автомобилей на столько перенасыщен всякими автомобилями и все уже приелось и надоело, что не то, чтобы глазу остановится на чем-то, а вид очередного чуда вызывает рвотные рефлексы, и есть огромное желание подойти к владельцу и спросить, в каком состоянии он покупал "это", и как часто он отводит глаза, чтобы не смотреть на экстерьер своего средства передвижения при приближении к нему. Ауди же придерживается более классического дизайна, и лично мне это нравится значительно больше вышеописанной ситуации.