Коротыши Особенно радует надпись "opel" на круге. Видимо совсем для дебилов. Как "БМВ" на фарах одноименной марки.
Про коротыши я так понял "это не молнии, это проводка коротит". А вот про дебилов и надпись опель не понял
А у меня осталось от только что допитой большой бутылки. :drunk2: :drunk2: :drunk2: Вывод: коньяк, для тех, у кого тевтонские щиты, розовое - для "молниеносных".
Парадиз - для владельцев Мульсанов, нам с ними не по пути. ХО вполне подойдет владельцам тевтонских щитов.
проголосовал - затрудняюсь ответить. По мне, у А7 только один минус - несимпатичный и унылый зад. А6 по-интереснее будет. Но...в А6(С6) у меня в багажник входило 2 горных велосипеда, которые постоянно с собой таскал. И проблема была именно запихивать/доставать в узкий лаз. И когда вышла Бмв5GT, я подумал - это то, что нужно! Потом появились А5спортбэк - тоже очень заинтересовала, а теперь и А7. Как нельзя лучше подходит таскать сноуборды, лыжи, велосипеды, холодильники. Но, повторюсь, унылый зад портит карму автомобилю. Склоняюсь к 5GT
ага, а бмв 5 гт образец элегантности и стиля прям воплощение идеальной формы кузова уж там-то зад вообще мегаспорная часть кузова)
Когда у меня были ВАЗы, мне 99 нравилась больше 09 . А кому то наоборот. Об этом и опрос свидетельствует