Уродец, но симпатичнее Х6. Все хетчбэки или четырехдверные фастбэки премиум сегмента уродцы, в том числе и панамера.
В живую видел на улице А7 - однозначно в профиль ужасный дизайн. Хоть абсолютно и не похожа, но напомнила мне чем-то ваз-2110.
Кстати о "пощупать" А6 Собираюсь это сделать в Яхроме 27 мая. Менеджер позвонила и предложила записаться на динамический тест драйв вместе с конкурентами... Посмотрим что получится из этого. Очень интересно
А7 помоднее и поэмоциональнее будет. 6-ка все таки бизнес класс - на работу ездить. тут как классический костюм с модным, но не классическим сравнивать. кому что нужно и что нравится
помнишь синие адидасы, которые продавались в ссср? те, что можно носить лет десять... вот они еще существуют, производятся и их можно достать)
Проблема в том, что они уже тогда оказались полной дрянью на фоне настоящих адидасов и пум. Их тока физруки и покупали ;-)
Пару месяцев назад Дубае новая А7 стояла в одном магазе. Поразила жутка теснота сзади , маненький багажник , а двери не хотели спокойно закрываться , приходилось хлопать. Ну это наверное беда конкретного шоу кара
Потому что умер аккумулятор и доводчик не опускал стекла. Так что хлопая хлопалось стеклами по уплотнителю. Я смотрю безалаберные дебилы и в АЦМ, и в Арабии одинаковые.
епта... а я считал ее нормальной машиной... думал у нее огромный багажник что бы холодильник влезал, думал что автомобиль ориентирован на задних пассажиров а оно вот оно че.... у нее небось еще и низкий потолок сзади? ну вообще какаха машина.... За "епта" предупреждение на первый раз.
у нас в Приморском районе Питера уже две А7 вижу, одна черная, другая коричневатая... такими темпами А7 будет больше, чем А6 ;-)... все типа решат выделиться, а в итоге будет больше, чем А6
Ниче себе..У нас их штук десять уже видел...Думал это нормально.... ЗЫ. А мне ее ..опа долориан нравится!!!
Гибридная модель А6, серийное производство которой начнется в ближайшее время, станет вторым после Q5 hybrid quattro гибридом в модельном ряду Audi. Эта модель будет оснащена эффективной параллельной гибридной системой. http://www.audi-taganka.ru/ru_partner/p_10476/ru/models/a6/a6/audi_a6_hybrid.html
http://new.auto.ru/cars/new/sale/2928420-3bd6.html Чего то кусаются цены у МБ на четырехдверные купе. А7х точно будет больше по дорогам ездить