Вы еще в ТТ не заднем не сидели у меня ребенок 8 лет постоянно рыдал оттуда и молился о скорейшем освобождении...
А вот и нет, я видел в Китае А6С6 с удлиненной базой там даже значок L сзади стоит как на А8. Для Китая Ауди спец версию выпускает.... Но для других стран эта версия не доступна, так что гнать издалека придется...
А я еще видел Ешку лонг и 525 лонг! Вначале подумал: "что то с машиной не то, длинновато смотрится"... а потом на такси обогнали...и обалдел! Так там оказалось 90% Ешек и 5 пятерок - Long-и... Во как! Но как владелец А6 С6, взял бы А7.... Уж совсем безликая А6.....
Спор ни о чем. На вкус и цвет... Я выбрал А7. Отец выбрал А6 (новый), мама на А3, жена на А5. ВСЕ хотят на моей А7 уже)))) А я уже хочу А9))) даст Бог, доживем))
))))) думаю не за горами. Мы сами смеемся с сложившейся ситуации... Семья аудиводов))) но так получилось. Единственное, брат на мерине)) но и он уже косится в сторону Ауди))
Она у них 8-местная считается по ТТХ. Двое якудза спереди, четверо мандаринов сзади, две гейши в L-пространстве (в ногах мандаринов).
Уже писал выше. Пришел в июне тестить-покупать А7 В результате взял... А6 Обе машинки - кайф. Но А6 едет собраннее. Это заметно. И чуть быстрее (по паспортным данным) - хотя это я особо не почуствовал. И еще есть нюанс - у А7 на больших скоростях свистят безрамочные стекла боковые. Мелочь, но неприятно. Разницы по салонам - нет. Мелочи разве - не суть которые. Хетчбек в чем-то удобнее для путешествий. Но у меня А6 в фарше и там раскладываются в ровный пол задние сиденья - так что сапть можно вполне. Не хетч конечно - но вполне. А7 - выглядит стремительнее и гламурнее что-ли. А6 - солиднее и (!) спокойнее. По моей жизни - это предпочтительнее. Езжу два месяца Доволен. Чего вам рекомендую PS Предположу, что и на вторичке А6 - в хороших компл. идентичных А7 - будет ликвиднее.
Это Туареги нового поколения. Предыдущий был Туарег GP кажется, этот Туарег NF. Кстати, машина кайф. тот же Ауди под эмблемой Фольца. я когда пересаживаюсь с А7 в него разница только в высоте над землей. Посадка, повадки, все почти тоже. не еще момент есть, А7 мягче немного. А так Туарегом в высшей степени доволен. два друга с БМВ Х5 пересели уже в Туареги нового поколения и ненарадуются.
Езжу на А7 туда и обратно 1000 км, когда к родным в горы Черкесии. Скорость в некоторых участках 210-220. Не свистели стекла. Я в этом плане чувствую любое то, что не должно быть. Машина как корабль. На А5 жены тоже ездил на такие же дальняки, там тоже свиста не было, единственное что было на ней после зимы, так это уплотнители немного усохли и когда подымал или опускал окна немного неприятный звук был. Но это быстро в сервисе вылечили.