а еще на авто за 4700000 почему то не добавили как написал АМР "копеешную" опцию складывания частями заднего сидения и предоставили такую на тест что уменьшило баллы . походу с эта опция такая же "копеешная" как и остальные на этом авто и цена округлилась бы уже до 5 лямов ( копейки чего там ) )))
Лучше посмотрите тесты немцев на youtube этих авто...Роликов предостаточно. Выигрывет А6... Им-то доверять можно, в отличие от продажной журналистики в РФ.
Не могу решиться между A7 и A6 Дорогие друзья! Был раньше поклонник Мерседеса, но сейчас как то душа запала на седаны, решил купить 2011-2010 года новый авто (у дилеров сейчас много А7 10 года почему то - настораживает) 3 литровый бензин... Помогите определиться, смотрю еще на BMW 528i xdrive.... но все равно возвращаюсь на А7 и А6... комплектации выбираю почти "максимальные" за исключением S пакета, и всяких опций типа "проекционный экран" и.т.п.... почему А7 не берут? Какие плюсы у А6? Спасибо!
Re: Не могу решиться между A7 и A6 Особых отличий между A7 и A6 кроме как кузова нет. У обоих есть вариатор и Stronik, передний и полный привод и.т.д.У A6 салон удобнее, в плане посадки/высадки... Болезней у машин оч.много как у БМВ, так и у Ауди. Лично мне A7 симпатичнее.
Re: Не могу решиться между A7 и A6 Откуда такие сведения что А7 есть переднепривоные на варике? ссылочку плиз, если конечно найдете таковую.
Re: Не могу решиться между A7 и A6 а чем пропеллерная пятерка не нра? я бы ее взял, если любишь активную езду.
Re: Не могу решиться между A7 и A6 А7 красивше, А6 практичней, если б для себя любимого я б рассматривал А7, А6 поудобней в посадке и быстрей уйдет на вторичном рынке. Нынче акции дикие на эти модели, так что скидку можно получить охеренную, причем на А7 больше. Если инетесно могу подкинуть контакты А7 с ценой 3,65 отдают за 2,9 млн. А7 модель новая и лучше всего кстати прижилась в Москве и ЮФО, больше на нее особо спроса нет нигде, но она сука красивая. А если еще в S-пакете , на 19 дисках и в бронзовом цвете- вообще песня!
Re: Не могу решиться между A7 и A6 имхо, имея 6-ку нужно тогда еще паркетник на зиму покупать. а на пятере можно круглогодично ездить. на xi, естественно
Re: Не могу решиться между A7 и A6 Я полагаю что с А7 похожая ситуация, ИМХО. Кстати баварцы представили миру 4-х дверную шестерку, она длинней солидлней и сука красивая.
Re: Не могу решиться между A7 и A6 за А7ю не скажу, не ездил. но, предположу, что будет также легко всесезонно ездить на кваке, как и 6-я.
Re: Не могу решиться между A7 и A6 А в чём разница между xi пятёрки от БМВ и Q шестёрки от АУДИ? Что Q от Ауди хуже?
Re: Не могу решиться между A7 и A6 Будет конечно, куда ж на денется, только ИМХо эти машины для повседневной езды не очень удобны. Посадка , клиренс и типа того. Хотя вот многие и на жигулях всю жизнь ездят, там уж посадка куда неудобней)))) Вообщем кому жемчуг мелок, кому щи пусты.
Re: Не могу решиться между A7 и A6 Я выбирал между 535 и А7, выбрал последнюю потому что, гораздо наряднее внешне и внутри, был мерседес, бмв есть а вот ауди не было, захотелось попробовать.
Re: Не могу решиться между A7 и A6 и как оно на кольцах после прицела и ХХХ? реально интересно, хотя бы общие впечатления? просто у меня все с точностью до наоборот происходило. олимпиада была первой серией машин ))
Re: Не могу решиться между A7 и A6 с 12см клиренса-то? 528 канешна не вариант сравнения с 3.0т, а вот 535 - вполне. и салон гораааааааздо приятнее и качественнее. и подвеска комфортнее. и тише. правда и дороже.
Re: Не могу решиться между A7 и A6 Пока ни скажу, заберу авто только 21 числа. Потом обязательно отпишусь. По тест драйвам ауди понравилась больше чем ХХХ! С мерседесом сравнивать смысла нет потому как у меня Гелендваген, а это не совсем легковушка, был 3 года назад 220, но с ним сравнивать смысла не имеет, абсолютно разная философия (мягкая, валкая, очень комфортная,ломалась пипец!!!), а вот с 750 сравнить можно будет.