ауди А7 vs новый Ауди А6

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Alex-Audi, 9 фев 2011.

?

Что бы вы выбрали при одинаковой комплектации?

1. A7

48,8%
  2. A6

44,5%
  3. Затрудняюсь ответить

6,8%
  1. Alexis80

Alexis80 Живу я здесь

8 окт 2010
    1.216
    Московская обл.
    F15 белый М-лук, GLC 300 черный AMG пак
    а еще на авто за 4700000 почему то не добавили как написал АМР "копеешную" опцию складывания частями заднего сидения и предоставили такую на тест что уменьшило баллы . походу с эта опция такая же "копеешная" как и остальные на этом авто и цена округлилась бы уже до 5 лямов ( копейки чего там ) )))

2. Пафнутий 1975

Пафнутий 1975 Участник форума

29 июн 2011
    449
    А6C7,ТТ,Туарег,XJ
    Лучше посмотрите тесты немцев на youtube этих авто...Роликов предостаточно. Выигрывет А6... Им-то доверять можно, в отличие от продажной журналистики в РФ.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Egorkinm

Egorkinm Новичок

12 янв 2012
    1
    M
    Не могу решиться между A7 и A6

Дорогие друзья!

Был раньше поклонник Мерседеса, но сейчас как то душа запала на седаны, решил купить 2011-2010 года новый авто (у дилеров сейчас много А7 10 года почему то - настораживает)

3 литровый бензин...

Помогите определиться, смотрю еще на BMW 528i xdrive.... но все равно возвращаюсь на А7 и А6... комплектации выбираю почти "максимальные" за исключением S пакета, и всяких опций типа "проекционный экран" и.т.п....

почему А7 не берут? Какие плюсы у А6?

Спасибо!

4. Rock88

Rock88 Участник форума

12 янв 2012
    361
    A4/allroad 2.0TFSI
    Re: Не могу решиться между A7 и A6

Особых отличий между A7 и A6 кроме как кузова нет. У обоих есть вариатор и Stronik, передний и полный привод и.т.д.У A6 салон удобнее, в плане посадки/высадки... Болезней у машин оч.много как у БМВ, так и у Ауди. Лично мне A7 симпатичнее.

5. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Откуда такие сведения что А7 есть переднепривоные на варике? ссылочку плиз, если конечно найдете таковую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их

а чем пропеллерная пятерка не нра?
    я бы ее взял, если любишь активную езду.

7. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

А7 красивше, А6 практичней, если б для себя любимого я б рассматривал А7, А6 поудобней в посадке и быстрей уйдет на вторичном рынке. Нынче акции дикие на эти модели, так что скидку можно получить охеренную, причем на А7 больше. Если инетесно могу подкинуть контакты А7 с ценой 3,65 отдают за 2,9 млн.

А7 модель новая и лучше всего кстати прижилась в Москве и ЮФО, больше на нее особо спроса нет нигде, но она сука красивая. А если еще в S-пакете , на 19 дисках и в бронзовом цвете- вообще песня!

8. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Тогда уж лучше шестерку, тока ценник на неё дюже дикий.

9. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их

имхо, имея 6-ку нужно тогда еще паркетник на зиму покупать.
    а на пятере можно круглогодично ездить. на xi, естественно :)

10. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484
    #370 Честер 123, 12 янв 2012
    Последнее редактирование: 12 янв 2012

Я полагаю что с А7 похожая ситуация, ИМХО. Кстати баварцы представили миру 4-х дверную шестерку, она длинней солидлней и сука красивая.

11. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их

за А7ю не скажу, не ездил.
    но, предположу, что будет также легко всесезонно ездить на кваке, как и 6-я.

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

А в чём разница между xi пятёрки от БМВ и Q шестёрки от АУДИ? Что Q от Ауди хуже?

13. Честер 123

Честер 123 Старожил

20 ноя 2011
    5.484

Будет конечно, куда ж на денется, только ИМХо эти машины для повседневной езды не очень удобны. Посадка , клиренс и типа того. Хотя вот многие и на жигулях всю жизнь ездят, там уж посадка куда неудобней)))) Вообщем кому жемчуг мелок, кому щи пусты.

14. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их

:D Андрей, имелась в виду 6-ка пропеллера, естественно.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.443
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

аааааа тогда да.

16. G009

G009 Участник форума

19 окт 2011
    180
    AUDI A7 TFSI

Я выбирал между 535 и А7, выбрал последнюю потому что, гораздо наряднее внешне и внутри, был мерседес, бмв есть а вот ауди не было, захотелось попробовать.

17. Allroadец

Allroadец Живу я здесь

18 янв 2009
    1.884
    немцы, мать их

и как оно на кольцах после прицела и ХХХ? реально интересно, хотя бы общие впечатления? просто у меня все с точностью до наоборот происходило. олимпиада была первой серией машин :)))

18. -skyman-

-skyman- Живу я здесь

11 фев 2006
    1.208
    A6 С7 2.8Q

однозначно А7 3.0Т!:thumbup: F10 тоже будет хорошим выбором:)

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW

с 12см клиренса-то?

528 канешна не вариант сравнения с 3.0т, а вот 535 - вполне.
    и салон гораааааааздо приятнее и качественнее. и подвеска комфортнее. и тише.
    правда и дороже.

20. G009

G009 Участник форума

19 окт 2011
    180
    AUDI A7 TFSI

Пока ни скажу, заберу авто только 21 числа. Потом обязательно отпишусь.
    По тест драйвам ауди понравилась больше чем ХХХ! С мерседесом сравнивать смысла нет потому как у меня Гелендваген, а это не совсем легковушка:), был 3 года назад 220, но с ним сравнивать смысла не имеет, абсолютно разная философия (мягкая, валкая, очень комфортная,ломалась пипец!!!), а вот с 750 сравнить можно будет.