ауди А7 vs новый Ауди А6

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Alex-Audi, 9 фев 2011.

?

Что бы вы выбрали при одинаковой комплектации?

1. A7

48,8%
  2. A6

44,5%
  3. Затрудняюсь ответить

6,8%
  1. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    у меня был и седан, и универсал, и хэтч, теперь вот кроссовер... то, что для тебя уныло и банально - для меня солидно и практично :)...
    А7, лично для меня, непонятная машина... вроде как, с претензией под некоторую спортивность, что подразумевает всё только для водителя и переднего пассажира - нафига тогда ещё две двери? хочешь псевдоспортивность для эгоиста - есть А5... в чем смысл растянутого хэтч-а?

2. Sega_K

Sega_K Живу я здесь

10 фев 2010
    2.223
    Q5
    Я за А-6.

3. AS4

AS4 Завсегдатай

15 июн 2010
    565
    А4 В9
    А6 все же пока побеждает 15 голосов против 13-и. Даешь А6! there

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    я и говорю - у тебя стереотипное мышление совка "вау, чорная волга!". практичности и солидности в седане минус нуль.

А4/А5 тесная даже спереди.
    зачем 2 двери - для редких пассажиров. если ты хотя бы раз влезал на задние сиденья купе (даже CL), то наверняка понимаешь о чем я.
    тем более, что в 90% случаев сзади ездят дети.

чтобы быть правильно понятым - я за то, чтобы в базе А7 было 2 двери. и 4 - опцией.

5. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    а ты что "эталон мышления"? с какого перепугу ты решил, что ты можешь определять у кого "стереотипное" мышление, а у кого нет? :)
    чем, блин, твоя "правда" лучше моей? :)

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    есть две нации, которые пруцца от седанов, - совки и пендосы. одного уровня развития северной макаки.

если вернуцца к А7 - она интересна именно неформатностью. при том, что это по сути банальная А6, некое отличие от серой массы клерков она дает как морально, так и физически. например, в хач гораздо удобнее класть вещи. при этом он не выглядит рассадовозкой, не засираецца задком через километр после мойки - как сарай.
    не согласен?

7. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    да ты прогрессируешь - уже за нации начал говорить :D

а ты какая макака? :)

интересна лично тебе? :)

запорожец, надо понимать, тоже входит в "некое отличие"... не прекращай напор откровенний...

так-так...

вау :D... это как? у неё какие-то приблуды специальные есть?

хм... я правильно понимаю, что в седан чемодан как-то по другому укладывается? неужели через салон? или в А7 предполагается возить, ну там, холодильник? или стиралку?

хм... по мне так он выглядит так, как-будто ему где-то заницу прищемили и его растянуло... ну да ладно :)

хм... да ты же привёл типичные - "стереотипные" ;-) - доводы любителей хэтчей :D... такое впечатление, что спорим, что лучше - ВАЗ 2105 или ВАЗ-2104 :D

8. syrop

syrop Участник форума

18 янв 2010
    286
    пенсомобиль хс60
    убогая жопа у А7 убивает
    А6 - красиво, солидно, консервативно

АМР, а чо ты молчишь за безрамочные двери у А7? Вроде А5 говном поливал изза этого, а здесь не замечаешь. Нипанятна...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Мы обсуждали стиль ;-) Практичность безрамочных дверей, канешна, ниже плинтуса.

10. Любитель12

Любитель12 Bad e-mail

16 авг 2007
    438
    А6 С7, Q7 4L
    а что такое "безрамочные" - яндекс что-то молчит

11. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Обрати внимание на двери:

Вложения:

• audi_a7_1_.jpg
      audi_a7_1_.jpg
      Размер файла:
      37 КБ
      Просмотров:
      385
  12. EVOlutionIX

EVOlutionIX Участник форума

6 ноя 2009
    220
    A4 В8 1.8T 2009 white
    Есть такая на даче, барабанная, вертикальная загрузка, шланг для слива в одно ведро, для набора воды в другое в общем ВСЕКАКПОЛАХАЕТСЯ:rock:

самовывоз:[:]||||||

Я седаны люблю, аргументы: просто нравится внешне больше.
    Практичности, в моем возрасте, не ищу...
    За А6

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    У меня остался Сименс сивамат 94 года. 1000 об, умеет все, что и нонешние. Надо лишь заменить копеечную итальянскую помпу и отрегулировать подвес барабана. Пережил двух детей с каждодневной стиркой-две и три переезда. В идеале, ибо сделан из материалов, а не полного гамна как свежекупленный целлулоидно-бумажный мегадорогой типа-немецкий Сименс S14, уже трижды ломавшийся конструктивно и косячный прошивкой.

14. AS4

AS4 Завсегдатай

15 июн 2010
    565
    А4 В9
    Miele, все остальное компромис!

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    миле как ауди а3 - тот же ацтой, тока с наценкой.

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    миле как ауди а3 - тот же ацтой, тока с наценкой.

17. voffka

voffka Участник форума

17 ноя 2008
    372
    Москва
    черный А6 С8
    Почему именно А3 а не А4 к примеру ? :)

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Нет прямого аналога.

19. AS4

AS4 Завсегдатай

15 июн 2010
    565
    А4 В9
    Все ацтой у Вас как я почитаю... жизнь может быть тоже? Такой бред пишите. Вот они - остатки советского мозгополоскания...

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Нет-нет, все шоколадно. Все капиталисты из кожи вон лезут как молодежи подарить самое лучшее и вечное. А Единая Россия ведет всех в рай. А мозги вообще не нужны.