у меня был и седан, и универсал, и хэтч, теперь вот кроссовер... то, что для тебя уныло и банально - для меня солидно и практично ... А7, лично для меня, непонятная машина... вроде как, с претензией под некоторую спортивность, что подразумевает всё только для водителя и переднего пассажира - нафига тогда ещё две двери? хочешь псевдоспортивность для эгоиста - есть А5... в чем смысл растянутого хэтч-а?
я и говорю - у тебя стереотипное мышление совка "вау, чорная волга!". практичности и солидности в седане минус нуль. А4/А5 тесная даже спереди. зачем 2 двери - для редких пассажиров. если ты хотя бы раз влезал на задние сиденья купе (даже CL), то наверняка понимаешь о чем я. тем более, что в 90% случаев сзади ездят дети. чтобы быть правильно понятым - я за то, чтобы в базе А7 было 2 двери. и 4 - опцией.
а ты что "эталон мышления"? с какого перепугу ты решил, что ты можешь определять у кого "стереотипное" мышление, а у кого нет? чем, блин, твоя "правда" лучше моей?
есть две нации, которые пруцца от седанов, - совки и пендосы. одного уровня развития северной макаки. если вернуцца к А7 - она интересна именно неформатностью. при том, что это по сути банальная А6, некое отличие от серой массы клерков она дает как морально, так и физически. например, в хач гораздо удобнее класть вещи. при этом он не выглядит рассадовозкой, не засираецца задком через километр после мойки - как сарай. не согласен?
да ты прогрессируешь - уже за нации начал говорить а ты какая макака? интересна лично тебе? запорожец, надо понимать, тоже входит в "некое отличие"... не прекращай напор откровенний... так-так... вау ... это как? у неё какие-то приблуды специальные есть? хм... я правильно понимаю, что в седан чемодан как-то по другому укладывается? неужели через салон? или в А7 предполагается возить, ну там, холодильник? или стиралку? хм... по мне так он выглядит так, как-будто ему где-то заницу прищемили и его растянуло... ну да ладно хм... да ты же привёл типичные - "стереотипные" ;-) - доводы любителей хэтчей ... такое впечатление, что спорим, что лучше - ВАЗ 2105 или ВАЗ-2104
убогая жопа у А7 убивает А6 - красиво, солидно, консервативно АМР, а чо ты молчишь за безрамочные двери у А7? Вроде А5 говном поливал изза этого, а здесь не замечаешь. Нипанятна...
Есть такая на даче, барабанная, вертикальная загрузка, шланг для слива в одно ведро, для набора воды в другое в общем ВСЕКАКПОЛАХАЕТСЯ самовывоз:[:]|||||| Я седаны люблю, аргументы: просто нравится внешне больше. Практичности, в моем возрасте, не ищу... За А6
У меня остался Сименс сивамат 94 года. 1000 об, умеет все, что и нонешние. Надо лишь заменить копеечную итальянскую помпу и отрегулировать подвес барабана. Пережил двух детей с каждодневной стиркой-две и три переезда. В идеале, ибо сделан из материалов, а не полного гамна как свежекупленный целлулоидно-бумажный мегадорогой типа-немецкий Сименс S14, уже трижды ломавшийся конструктивно и косячный прошивкой.
Все ацтой у Вас как я почитаю... жизнь может быть тоже? Такой бред пишите. Вот они - остатки советского мозгополоскания...
Нет-нет, все шоколадно. Все капиталисты из кожи вон лезут как молодежи подарить самое лучшее и вечное. А Единая Россия ведет всех в рай. А мозги вообще не нужны.