ауди А7 vs новый Ауди А6

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Alex-Audi, 9 фев 2011.

?

Что бы вы выбрали при одинаковой комплектации?

1. A7

48,8%
  2. A6

44,5%
  3. Затрудняюсь ответить

6,8%
  1. No_Surrender

No_Surrender Завсегдатай

28 фев 2010
    605
    A4 2.0TQ DTM
    А6, давно не испытывал столько эмоций при выходе какой либо новой модели, так что начну копить...с понедельника...честно)))

2. А.С.

А.С. Новичок

31 май 2010
    32
    A6 Biturbo 001
    #82 А.С., 13 фев 2011
    Последнее редактирование: 13 фев 2011
    разбогатевший человек не пытался скрестить ломовую лошадь с рысаком,
    ха-ха, S8 типичный пример такого скрещивания. А7- внешность купе, а практичность седана.

3. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    Можете хоть тысячу раз произнести слово "халва" - слаще во рту не станет.
    ;-)
    Т.е. пятидверный хэтч с уменьшенным возможным количеством перевозимых памперсов не станет "престижным" авто.

С8 это обычный нормальный комфортный седан. От другого нормального седана А8 отличается только нюансами настроек подвески, мотора и т.п.
    Т.е. название машины роли не играет - играет суть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Речь не про Транспортер. Кому нужна газель - на А6 не посмотрят даже в кузове Avant.

1 человеку нравится это.
  5. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    Так это же вы в достоинство и новое "свойство" записали удобную загрузку/выгрузку.
    ;-)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. AS4

AS4 Завсегдатай

15 июн 2010
    565
    А4 В9
    Вот вы развели тут дебаты... Жесть! :icon_suicide:
    Какая разница что там удобно или не удобно? Кто А7 покупает, тому класть мне кажется на багажник и место сзади, покупается для души, потому как нравится!!!

7. AS4

AS4 Завсегдатай

15 июн 2010
    565
    А4 В9
    Главное чтобы за рулем было удобно!!!

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    А 23 года все покупаецца для души-понтов. А в 32 уже думают о практичности. А уж в 43 ..

9. 44OOOO44

44OOOO44 Живу я здесь

4 ноя 2005
    1.368
    А6 '00; Rav4 '14
    А чё в 43? Мотоцикл? Порш? Ога... :nod:

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Это к 53м снова актуально ибо возить некого ;-)

11. AS4

AS4 Завсегдатай

15 июн 2010
    565
    А4 В9
    Поверь и в 23 некоторые думают о практичности, ибо взяв двухдверное купе, езда с ребенком не будет доставлять удовольствие! А вот седан будет! А если для души спортбэк, да еще и подходит для ребенка сзади, то самый верный вариант покупки автомобиля, а литр масла и пакеты из ашана я в любой багажник уложу. ;-)

12. А.С.

А.С. Новичок

31 май 2010
    32
    A6 Biturbo 001
    Вот именно, по сути А8 это "ломовая" лошадь, а ее пытаються скрестить с рысаком R8. Спрашивается нах? Хочешь движок мощнее? Есть W12. Хочешь лучшего управления и поведения машины на дороге, хотя давить в пол и проходить повороты на предельной скорости в авто представительского класса это разве не бред? Есть RS6, которая едет и управляется намного лучше. S8 это такоеже скрещивание, как и американские пикапы с двиглом в 700 кобыл.:icon_suicide:

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.223
    А у S8 ходовая такая же, как на обычной А8 - та же пневма.

Но берут ведь! И пользуются популярностью S-класс амг.. Значит есть спрос.

14. AndreyV

AndreyV Новичок

12 мар 2010
    22
    Audi A5 2.0TQ
    Думается мне, что А6 проще продавать потом будет
    Как было отмечено выше - наша нация любит седаны
    А купить машину, чтобы через пару лет потерять на ней пол цены мне кажется не умным

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Пример А5 показывает, что ее цена на вторичке выше, чем у А4.

16. AndreyV

AndreyV Новичок

12 мар 2010
    22
    Audi A5 2.0TQ
    Какой пример? По спортбеку еще вообще непонятно, а купе это совсем другая кухня - сравнивать некорректно имхо.

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Да вполне себе понятно - дороже А4 на пару соток. И выбор узкий, т.ч. покупателям сбивать цены сложно.

18. mark na audi

mark na audi Новичок

6 авг 2007
    20
    Audi A6/4FC6 3.0Q 06г.
    и спрос на нее очень нормальный.

19. AndreyV

AndreyV Новичок

12 мар 2010
    22
    Audi A5 2.0TQ
    Правильно - выбор узкий. Продается недавно, на вторичку попадают единицы. Это то, что я имею в виду под фразой "По спортбеку еще вообще непонятно". Через года два посмотрим. Мне почему-то кажется, что спортбек что 5 что 7 это попадание в деньги.

С другой стороны 7ка дороже совсем чуть-чуть, а ты покупаешь себе не банальный бизнес седан, а спорт4дверикупе без пяти минут CLS :)
    По крайней мере мне 6ка после А5 кажется скучноватой, вначале как-то загорелся, а потом седан себе и седан.
    Так что с этой точки зрения 5 веселее поменять на 7, чем на 6.

С третьей стороны CLS - спорт4дверикупе, а А7 большой хетч.

Непонятно в общем :)

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    А5 для девочки, А7 для мальчика. намана.