ауди А7 vs новый Ауди А6

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Alex-Audi, 9 фев 2011.

?

Что бы вы выбрали при одинаковой комплектации?

1. A7

48,8%
  2. A6

44,5%
  3. Затрудняюсь ответить

6,8%
  1. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Сзади, кстати, не пофиг- сзади самое главное. Ну или в середине зачастую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Пик заказов Панамеры сошел. А вложились в разработку и пр-во просто ацки. Опять Кайеном будут вытягивать ;-)

3. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Насколько я понимаю, ждали какой-то базовый вариант двигателя и на него делали ставку. Не знаю, дождались ли. Если учесть, что на этот год кайенов мало и почти на все уже есть клиенты, то не исключено, что панамера за счет неуспевших подрастет еще у нас.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Дядечка

Дядечка Завсегдатай

22 янв 2008
    654
    AUDI STO
    Свои пять коп. Наряжают во дворе ОД A7 с надписями VIP CAR номерами AUDI (по идее с ними будет эксплуатироваться). Стоим, сидим, смотрим. Это - Я, 3 менегера по продажам, водила этой VIP-тачанки, ещё кто-то и ВСЕ единодушно склоняемся к мнению, что: "Что-то здесь не то! Всё хорошо, но - не то!" И цена данного экземпляра около 4500:icon_suicide: Перфорация кожи, как в 8-ке, БэнгОлуфсен выносит мозг, дицки неимоверные, но нет именно внешнего ощущения эксклюзива, типа Ягуара или Панамеры (думаю MB присоединитья). Восьмерка гораздо гармоничнее смотрится, да и А5 сб. Шестерка будет и должна быть хорошим бизнес седаном. Продажи будут радовать VAG, а ЭТА, так, для начала купили крутыши, порадовались и всё. Если цены уйдут ближе к А6, то шанс выжить есть. Вот так.

5. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    ясен пень, что корп.лошки будут брать а6, а не а7.

6. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    типа два года не показатель? :)

7. alex177

alex177 Новичок

24 июл 2009
    6
    А6 2,5TDI 02г.
    #147 alex177, 19 фев 2011
    Последнее редактирование: 19 фев 2011
    А6 однозначно!

Однако судя по голосованию мнения практически 50/50 разделились.

8. Дядечка

Дядечка Завсегдатай

22 янв 2008
    654
    AUDI STO
    Да, корпаратив, да, лошки, но ценнег!!! GT то же стояла по 4,1, а теперь?

9. Дядечка

Дядечка Завсегдатай

22 янв 2008
    654
    AUDI STO
    Забыл. Тут были в бэхе и рассказали нам, как они быстро (как горячие пирожки) распродали партию 523, типа особая серия по 1800+. Вот интересно! Гляжу, а все известные личности вдруг пересели на ХХХ. Да и А6 новая в РБ за 33 евро в базе то же не плохо.

10. Alex-Audi

Alex-Audi Участник форума

9 фев 2011
    180
    А7 3,0TDI, LC 200
    Верно, сам слышал, что пара госконтор уже готовят заказы на десяток-другой А6, поэтому наряду с пятеркой БМВ, думаю, станут частомелькающими авто на глазах на дорогах, ТВ, во сне...

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Настоящие премиумы (ХХХ и ХХ) активно снимают сливки на новых моделях. Иногда, правда, перебарщивают. ГТ не пошел ибо откровенно уродлив и моноприводен.

12. Дядечка

Дядечка Завсегдатай

22 янв 2008
    654
    AUDI STO
    Ну значит ОООО это настоящий премиум. Теперь понятно про А7.

13. Vlalimir

Vlalimir Участник форума

5 апр 2009
    184
    AUDI a3
    Всем привет! ИМХО,в плане дизайна у АУДИ два шедевра : R8 и А5. А 7,конечно здорово..но просто здорово..нет той гармонии :( В этом плане новый шеф-дизайнер Эггер уступает Де Силве. Я голосовал за А 6,потому что этот автомобиль первоначально НЕ претендует "на свободу мысли"(действительно -красиво,солидно и консервативно), а А 7 претендует,но не совсем удачно..:( Но вот в чем изюм..Жена -однозначно за А7..:)

14. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    А7 недорога. Када захотят снимать сливки - начнут ставить коврики за 5 тыс баксов, как делали с Ку5.

15. Vlalimir

Vlalimir Участник форума

5 апр 2009
    184
    AUDI a3
    Кстати про Панамеру..У нас в Тюмени салоны Ауди и Порше соседи..Так вот..я сначала в Ауди зашел-посмотрел и посидел в А7 и тут же в Порше в Панамеру. У Ауди 3.0 ТФСИай ,ценник 3100. Панамера 3.6 (300 л.с.)-5100..Мозг однозначно выбирает Ауди ,хоть и комлетуха скромнее.. Да и внутри в Порше симпатичнее ИМХО..

16. Atemik

Atemik Новичок

20 фев 2011
    17
    A7 бы выбрал.

17. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    А на Q5 ставили коврики за 5 тыс баксов?

18. А4 БТР

А4 БТР Участник форума

30 янв 2010
    144
    тойота
    голосовал за А7.
    что касается выбора, то А6 для меня выбор головой, а А7 - просто нравится. И это важно. ХХХ вот ваще всю логику продаж строит на афекте - восторг, ипонамать))).
    И вот када я первый раз на улице увидел А7, я испытал этот самый восторг. Потому что я увидел А8 в кузове спорткупе. И размер авто был явно не меньше чем вожделенная моим мозгом А6. И практичный выбор пошел лесом, потому что А6 - это всего лишь практичность выбора, а А7 - это желание обладать.
    имхо.

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    и тонировку за трешку. ога.

20. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    Вот и очевидно, что вы никогда не видели в живую настоящий спорт купе.
    ;-)
    Иначе бы не называли 5-дверный хэтчбэк кузовом спорткупе.

Вот просвещайтесь
    - спорткупе:

-комфортные купе:

А то, что представляет из себя ауди А7 не что иное, как аналогия:

И это не утрирование с Ладой Самарой. Просто разный уровень мастерства дизайнеров и разные поколения. Но суть одна и та же.
    И этой хэтчбэковской сути до спорт купе как до Луны.
    :laugh:

А говорить "мне нравится", конечно, можно.
    Именно на "мне нравится" и нацелены толпы уличных художников, продающих картинки, написанные ядовитыми красками.
    Вот поделка ауди в виде А7 из того же разряда.
    :laugh: