Ничего страшного, я к авоськам вернусь, но попозже и уже на D3 Фоток салона Ну вот тут есть. Правда там сейчас нави стоит и рестайлинговые подлокотники. Ну и колечки в приборке, а так, все попрежнему. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=206698 Если надо свежие, то сделаю на днях
Такую машину продать дешево - грех! Цена 400, торг с реальным покупателем. В принципе, спешки в продаже нет абсолютно никакой. Есть мысли вообще не продавать. Но пока только мысли
Хороший авто, видел её живьём неоднократно. Удачи в продаже, дешевле 400 не отдавай. П.С. Я свою 2001 г.в. в комплектации немного беднее за 500 отдал - хорошим знакомым!!! А здесь просто конфетка и всего за 400.
В очередной раз "такая корова нужна самому" Хотя мыслей куча, до конца не определился. Если будет хорошее предложение, то расстанусь Пока катаюсь и не парюсь
вечером за бокальчком расскажешь.. хотя причины наверное понимаю.. не сцы. .еси че будем на моей таскать гидроцикл))
Ну так, мелькнула мысль шальная, почти выгнал ее из головы Дим, тебе пора прадика брать. Вон, Серега на Туареге гоняет. А ты чем хуже Да нИвАпрос.