Re: AUDI A8 2000 на механике квака 2800 Отличная машинка и очень редкая. Были бы деньги, взял бы не задумываясь. Удачи в продаже.
Re: AUDI A8 2000 READER !последовал вчера вашему совету -объявление разместил !там тоже форум ХОРОШИЙ -чужих не любят и халяву подавай ! ну все равно спасибо за совет !
Re: AUDI A8 2000 на механике квака 2800 ну с 4200-тяжело зарубиться (у самого была s6)а вот 3700 -легко !эта машинка не совсем простая ,там говорят немцы чей то поколдовали немного,едет ооооооооооооочень неплохо ! пс если ваше высказывание -предложение зарубиться -НЕ ПРИНИМАЕТСЯ -с геликом -СТЫДНО -засмеет молодежь ппс если интересно ,могу дать телефон немчика поездил немного на этой машинине )250 км в час нет проблем ,НУ А ЭТО ВАМ НАДО -гайцы ,криспы и т д !ну а чтобы ни кто не подумал что мои утверждения голословны -берите телефон -звоните старому хозяину он по русски понимает !
Re: AUDI A8 2000 на механике квака 2800 классный машин под ежедневный городской выезд. И экономия в налоге приличная для а8. Ап в общем.
Re: AUDI A8 2000 дык смотри пост 12- там все написано ! мне кстати серый руль не нравился (да и все на форуме какую то машину долбили за серый руль )!но за ап спасибо !
Re: AUDI A8 2000 на механике квака 2800 классный салон, а я думал он бежевый сначала! ну который а ля молоко с кофе, а он серых тонов - мне нравиться состояние!
Re: AUDI A8 2000 на механике квака 2800 Да,это точно. Понимаешь это,только когда сам столкнешься (тоже вчера сцепление поменял)
Re: AUDI A8 2000 на механике квака 2800 33 пост нравится, видел его уже давно яж слежу е-мае. вот тока пришел крузака засадил тут в одной тресине - завтра за трактором