Возможно, не в теме по А8, да и никогда она мне не нравилась. Если есть деньги, для себя лучше купил бы Q7.
А что непонятного то? Попросил оценить авто, исходя из года, пробега и комплектации, разве непонятно, что предложили купить, но как поймешь стоит ли овчинка выделки, если не спросить совета на профильном форуме.
Лучше быть молодым, здоровым и богатым Данный авто, конечно, не интересен для Москвы, но будет интересен для регионов, где ТН за 250 лс и более не превышает 50-70 руб. Но вопрос текущего технического состояния архиважен.
М Мне вот совершенно не понятно. Я понял что Вы собственник или перекуп и изучаете спрос для того, чтобы понять за-сколько выставлять. Зачем загадками писать? Тут не Что, Где, Когда. Пишите как есть, хочу купить, просят столько денег, посоветуйте брать или нет? А тут ПРОДАЮ А8))) Вы еще не купили, а уже продаете))) Ps сколько она стоит ответил Вам сразу, при условии что она находится в достойном техническом и юридич состоянии
Конечно мне нужно понимать рыночную стоимость того, что мне пытаются продать, обычно на других форумах так и изучается этот вопрос в ветке по продажам. Возможно некорректно открыл ветку, тогда сорри.
Это тебе видимо что-то не понятно, за такое можно нахер тебя послать или в бан. Есть ветка по А8, вот там и изучай спрос, ищи подопытных кроликов. Что тебе Редман по обращениям ответил за деньги не жалели? Ты и его поднапряг, чтобы прям. И ещё лечишь что не для продажи. Хз как тебя назвать.
Послать нахер и забанить если кого и надо на этом форуме, то это такого тролля как ты, потому что ты хамишь и засираешь все темы, в которых появляешься и очень странно, что модераторы до сих пор тебя не поставили на место. Редман тут не напрягается, а зарабатывает, или ты этого не знаешь? Вот блин все, кроме тебя, адекватно ответили на вопросы или высказались по существу, тебя же прямо прет только умничать и троллить. Есть личные вопросы - пиши в л.с., есть что по теме сказать - пиши в теме, не засирай ветку пустым флудом, есть претензии по поводу самой темы - пиши модераторам, если тема некорректна - значит пусть перенесут в ветку А8.
Извините, что вмешиваюсь, но очень интересно стало, а причём тут езда с выключенным кондиционером? К чему это приводит и только для А8 актуально или для всех Ауди?
а8 нелеквид, у меня знакомый выкупил такую у себя в конторе 4,2 лонговая пробег 90...значтельно ниже ляма...год тоже 2010...ездит сам на авто ру висит за 1,3...