в 2012 году в мае она стояла. дату точную я не знаю) знаю, что весь май биг босс ездил на старой А8, которую затем в июле купил я)... т.к. новая стояла на ремонте с заменой коробаса, а подмену не дали. а все перипетии знаю от водителей. про 29 дней знаю, т.к. меня тогда уже чуть было не подпрягли претензию писать, но - обошлось... да и зачем Вам такая точность?
ну водиле, который забирал тачку из сервиса, мастер напоследок "по секрету" сказал, что почти все А8 с дизелем 4.2 едут после 15-20 тысяч пробега на замену коробаса...
Здравствуйте коллеги! Также рассматриваю приобретение через полгода Ауди А8 4,2 TDI? Про коробку очень расстроили, конечно!)) Но все-таки, хотел поинтересоваться, как шумоизоляция и комфорт в этой машине, какие проблемы при эксплуатации, как на наше дизельное топливо реагирует, с места как танк прет?))? Сам сейчас езжу на Lexus LS460 AWD - хорошая и надежная машина. Есть ли смысл ее менять по вашему мнению? Основной пробег на машине - езда по городу на короткие расстояния, редко трассы.