В качестве апа! Могу пригнать в Москву или сразу в Королёв в клубный сервис на диагностику! При предварительной оплате транспортных расходов.
Подготовил к зиме! Проверил уровни жидкостей, пролил силиконом уплотнительные резинки дверей, капота и багажника!
Сегодня переобулся, прокатился, понял, что всё равно, гораздо круче автобуса! Возвращаю цену обратно, без летних колёс - 410 т.р.
При установке зимних колёс, промазал медной смазкой сторону дисков, контактирующих со ступицей, чтоб ни прикипали. Так же смазал резьбу болтов и их конус, трущийся о диск.
Посетила умная мысль - могу продать по ген. доверенности - у вас не будет налога, это очень хорошее предложение, чтобы поиметь мощную тачку на халяву! И так, тачка ваша - налоги наши!
Ну бабло то все равно вам переводить раз в год)))). Щас модно ездить по ген. доверке, в Казахстане сплош и рядом с российским номерами теперь , бакс поднялся, дешевле в России стало за рубли относительно свежие тачки покупать по генке))) ни штрафов ни налогов))))).
Отвлекусь от темы, но... У нас чел знакомый сдал свою хонду CR-V в автосалон, но .... как оказалось, мудни продали ее, без переоформления по генке бухарику, тот чуть позже сбил чела на смерть. Истинного владельца спасло только то, что ему пришел транспортный налог невзначай, и тот подсуетившись, быстро аннулировал регистрацию тр. средства, что его и спасло. Пусть уж машиной владеет тот кто это может себе позволить во всех смыслах этого слова)))).
Машина оформлена на льготную категорию граждан. Для меня геммор - это "письма счастья", т.е. штрафы. Ну, если покупатель нормальный, он оплачивает, если нет - решается в ГИБДД, путём предоставления нотариально заверенной доверенности. То же самое и с залётами по авто - нотариально заверенная доверенность всё решает.
Поставил новые щётки стеклоочистителя. Правую взял аналог Swf 116.191, левая оригинал - 4B0 955 425. Старые проходили больше года, но я и езжу мало. Поменял масло, залил как всегда Mobil 1 5W-50. Поменял передние колодки, т.к. загорелась лампа - "замените колодки", хотя колодки ещё нормальные были, оказался обрыв провода датчика на правой колодке. А на левом суппорте закисла одна направляющая. Всё разработали, смазали - специально покупал высокотемпературную смазку для направляющих. Места посадки колодок обработали медным спреем. Менял не сам, ибо не лето, но за процессом следил. Всё отлично работает и тормозит.