Audi A8 D3 VS Q7 4L

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем ChuvackTT, 7 июн 2017.

?

audi a8 D3 (3.0 TDI) VS Audi Q7 4.2 TDI

1. audi a8 D3 (3.0 TDI)

8 голосов
    34,8%
  2. Audi Q7 4.2 TDI

15 голосов
    65,2%
  1. St.Mike

St.Mike Старожил

4 апр 2016
    6.118
    Московская обл.
    BMW G31 530xd 2018 Audi A5 Coupe 1.8 ‘11
    Имеете конечно! Я последний, кто с этим спорить будет)
    Кстати, подброшу ещё сомнений) если для души, то зачем вам эти бегемоты??
    Купешку какую найти, лучше в эксклюзивном цвете или кабрик. Вот это машина. А5 с трешкой дизельной или А7 3.0 тфси с компрессором. Или бмв шестёрка. Или пятёрка GT. Она хоть и спорная достаточно, но взгляды точно привлекает. А Кух и РР на дороге полно. Сливаются с общей массой

2. ChuvackTT

ChuvackTT Новичок

8 фев 2012
    78
    Москва
    в поиске
    Помимо машины для души, она так же будет служить и моей жене с будущим ребенком, а значит должны быть большими, тяжелыми и безопасными, на низких бмв она раньше любила отрывать пороги, нужно высокая машина, что бы ничего не задевать. В целом уже были разные низкие машины, сейчас нужна большая и высокая.
    Так же мне нужна машина, к которой я смогу прицепить прицеп, туда мотик, в багажник кайт, вейк и кучу снаряги и двинуть в Крым, к примеру, на недельку, кататься и развлекаться. Да и вообще люблю на машине путешествовать, юга, рыбалка, горы и т.д.

3. Рыжая собака

Рыжая собака Живу я здесь

29 дек 2013
    1.840
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    RR лучше... на нем комфортнее, не так устаешь, перфорация не дает потеть спине и попе, чаще пропускают-))). Владею обеими одновременно более 2-х лет, могу сравнить. Правда у меня 4,2 Чача. На 6,0 дизель смотрю, но не уверен, что два варианта из текущих по 1,5 хороши.