Ответ: Audi A8 long 4.2 карочи все, проблема решена, задержка выставлена, аказывается какието ипаные перемычки во второй голове были неправильно проставлены. щас машина на повторной проклейке. ишо одна "мечта идиота" - это неонки под днище и бамперы. но блин сцуки штрафуют как могут.....90 евро .... жалко
Ответ: Audi A8 long 4.2 Да не будет никаких фоток. Чешет аффтор,вводит в заблуждение,если не сказать больше. Все оборудование-ассортимент в лавке областного магазина или рынка для экономных. Ассортимент не вяжется с человеком который насобирал на А8.Я понимаю,сочинял бы красиво: У меня в передних дверях ДВА комплекта Focal Utopia Kit.9 Be по 2500$ за комлект,а в задних по комплекту Phoenix Gold Ti Comp Elite 9 за 1000$, в полке два сабвуфера Groud Zero GZPW 15XQ по 800$,в багажнике два усилителя (ламповых) Power Amper и еще три Audison. Да,а еще на передних стойках два твиСтера Eton и еще одни Peerless стоят на обратной стороне зеркала заднего вида. Сигнал все это хозяйство получает от головы Alpine CDA-7999 F#1 Status (2000$), к ней подключен процессор Alpine PXI-H990 за 4500$, сам проц в нем не уступает по быстодействию Pentium IV, но под откидной крышечкой(для особо тяжелых случаев) есть перемычки,которыми выставляются задержки(одна перемычка-0,1нс диапазон перестройки 0,1-3,2 нс.) А когда у меня первый раз вылетело ЗАДНЕЕ стекло,ко мне приехали представители SPL клуба из России,они и посоветовали поставить бронестекло. А когда вылетело второй раз приехали америкосы из dB Drag Racing, просили научить их как создать такое давление. Ну конечно рассказал,а они мне в благодарность установили бронестекло,которое я к тому времени по случаю прикупил в России. Теперь вот собираюсь в Набережны Челны,нужно хорошенько подготовится к открытию сезона в АПРЕЛЕ 2006г. Аффтор нам просто п...у на уши вешат!
Ответ: Audi A8 long 4.2 90 евро при такой машине....ггг:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Аффтар ты - пистобол! Тебе незачОт!!! Репу понижаем...
Ответ: Audi A8 long 4.2 Зато как тема долго висит, значит хотят еще люди в сказки верить :rzunimagu вообще запутался, вроде аффтам должен был сфинтить при таких наездах, а ему вроде как пох - есть говорит и машина и иволга я в ауте...
Ответ: Audi A8 long 4.2 скинь фото плиз!!!я салон обшил,теперь музыкой займусь,мыслей много,охото глянуть живьём.(пишите в личные сообщ.) с уважением битый.