АУДИ А8. Подскажите плюсы и минусы.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем CrazyRacer, 11 апр 2005.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    дело гришь, 2800 или какой там точный объем, на 3 у.е. нада умножить :unhappy:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Растаможка А8 1998 года с двиг. 2.8 173 л.с, при стоимости автомобиля 15 тыс. дол будет = 7278.46 USD
    Еще заложите 1.500 евро на перегон.
    Да + обязательно сигнализацию хорошую поставить нужно (в европпе их редко ставят) И во сколько тогда Вам машинка то обойдется? Не менее 25.000.

4. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    скарее 193 л.с :)

5. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Виноват, ошибся.:)
    Тогда еще побольше.

6. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    почему исчо больше? вроде веть ток по объему и на по лыс считают или?

7. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    Ну если такое и бывает то только среди хороших друзей или родни, способных "подарить" за красивые глазки 5-6 штук, тогда "Поздравляю товаришь, такое бывает 1 раз в жизни и то, не у каждого"....:laugh:

А в основе своей, первые владельцы ТАКИХ авто уже давно (S класс обязывает) их продали по трейду, вторые руки, у кого можно купить ТАКОЕ авто за 16-20k, уже делеко не "первые" по деньгам и за каждую тышшу будут бодаться, ибо понты уже пообветшали. Так что чудес не бывает, 20к$ не меньше.

Всё остальное продающееся ниже 15 - убитое в усмерть, это очевидно. Даже шестерку стремно за такие деньги брать, а тут ...:dead:

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Чего спорить то открой те "ИЗ РУК В РУКИ"(не всякий купит машину у которой замена колодок стоит 500$, отсюда и строса на них НЕТ )

9. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    предвзятое отношение ! какие 500 долларов?
    диск тормозной передний стоит 59 баксов Брембо , дорога ?
    колодки 80 баксов лукас , дорога ?

лямбда 36 баксов
    датчик дитонации 56 баксов

еще цены ?

все доступно

ну да если хороший экземпляр получается 15.000 машина в германии + 7000 таможня ну и + 1500 перегон

23-25 тыш за хороший экземпляр

ну все равно за такую машину как а8 это нормально

10. Suh

Suh Завсегдатай

16 мар 2005
    995
    А100,А6,RX330 фсё!
    можно здеся понапрегаться за 20-ть :D :beer:

11. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    95-97 год - смотрите авто ру на 80 процентов все стоят от 11 до 15 макс, ну чего вы муму ломаете это для лохов теже машины по двадцатке продают....
    а не покупают их потому думаю что таких сообразительных что а8 это недоступно простому смертному пруд-пруди вот их мнение цену то и сбивает...

12. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #32 Sekundant, 14 апр 2005
    Последнее редактирование: 14 апр 2005
    Вот машины с авто.ру за 11-12 тыыс. Наверное не для лохов а правильных пацанов.
    http://www.cars.auto.ru/sale/HU44109/
    и
    http://www.cars.auto.ru/sale/BP42839/
    и
    http://www.cars.auto.ru/sale/MS63613/
    только ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте графу "Дополнительные сведения об автомобиле" в объявлениях.

Ну, что вот спорить то. ну небывает хорошо и дешево, ну не бывает. Как и не стоит верить рассказкам, что на машине почти не ездили, а в Германии ездила бабушка или дедушка и то только в магазин. Тогда в Москве 60% машин ездит бабушкиных. И не крашеных 1995-99 годов машинн НЕТ. Что то обязательно красилось. Ну все уже взрослые же люди. А?

13. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    вторая машина - ок, мне по х... что пару царапин по кузову, мне машина для езды нужна а не для любования.....машина не требующая вложений - это на ауди -таганка новая за 100 000

машины с юр проблема - это дейстьвительно отдельная тема....

14. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Немного не соглашусь.
    Пару царапин может и действительно ничего ужасного. Но представительская машина должна и смотреться представительским, достойно. И А8 и берут то по большому счету, что бы именно "выглядеть", да и подъехать куда то не стыдно было. А для езды, тем более по Москве и А3 или А4 вполне подойдут, и дешевле, да и удобнее. Маневреннее компактнее и с парковкой попроще. Хотя у каждого по этому поводу свое мнение.

15. Brewer

Brewer Живу я здесь

1 янв 2003
    1.401
    Mercedes-Benz
    Вот хотелось бы спросить как у владельца , как ведет себя дизель, а то например у меня к нему предвзятое отношение как например у некоторых к а8 что она супер дорогая, потомучто не хрена не знаю :D

Как зимой ? дорог ли его ремонт (не всмыле дешева а по сравнению с бензо)

какие у него расходники ?

что в динамике будет лучше 2.8 или 2.5 ТДИ ??

16. Авудю

Авудю Живу я здесь

25 окт 2004
    2.695
    A6/2,4 Mt 2001 + C
    2Sekundant

Особенно нравится фраза:
    "торг реальный при осмотре, будете брать, хорошо уступлю"
    и это машина 95 года за 12k$...:laugh: (причем на фото видно что свежеКРАШена)

или авто за 11k$ "требует небольших вложений" сразу честно написал...наверное для представительского класса 3-4 штуки действительно сущие мелочи..:)

17. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY
    зыыы а ктож напишет, что машина труп и надо бабок ввалить равно ее стоимости:D все это называется небольшие вложения

18. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Дизель ведет себя достойно и хорошо, и зимой в т.ч. Никаких проблем не испытывал вообще. Насчет ремонта, то дизель обойдется дороже бензинового и ТО делать нужно чаще(через 6-7 тыс. км.), но я лично с серьезным ремонтом не сталкивался, думаю и не придется (125.000 км. пробег для дизеля ерунда).
    Что взять лучше 2.8 или 2.5 ТДИ, наверное не знаю, т.к. по своим данным они очень близки. Хотя дизеля отличная тяга на низах (до 3000 оборотов), потом хуже, бензиновый наоборот после 3000 просыпается в полную силу. Но по трассе 215 км/ч, не чипованный дизель идет спокойно, чипованный (на 38 л.с. больше) соответственно быстрее и разгонная динамика выше. Все кто ко мне садился всегда удивлялись, что по капотом дизель. Сидя в салоне это практически не ощущается, только на улице по характерному звуку работы. Так же дизель поэкономичнее и солярка подешевле, но на мой взгляд это принципиального значения не имеет сейчас, т.к. разница в цене ДТ и бензина не велика. Здесь наверное вывод простой, если машина в лучшем состоянии дизельная, то шарахаться не стоит, а нужно брать, тем более, что моторесурс у него значительно выше, а если бензиновый лучше, то соответственно его. А современные дизеля с насос-форсункой вообще по многим позициям бензиновые уже обошли.
    И еще. Дизельный мотор Ауди, считается в мире одним из лучших и надежных.

19. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #39 Sekundant, 15 апр 2005
    Последнее редактирование: 15 апр 2005
    Вот тоже из той же серии
    http://www.cars.auto.ru/sale/WE50435/
    "Дополнительные сведения об автомобиле:
    ТРЕБУЕТСЯ КОСМЕТИКА И НЕМНОГО ЖЕСТЯНКИ."

Вот люди на цену смотрят, не вдаваясь в подробности и когда ты называешь цену, за действительно в отличном состоянии автомобиль - 24.900 дол., открывают рот и по их мнению ты психбольной :rolleyes: . Но ХОРОШОЯ и честная (а это очень немаловажно) так и стоит, в чем можно убедиться на том же Авто.ру.

20. vkis

vkis Завсегдатай

8 июл 2003
    752
    100
    вот насчет цены и купи - продай не надо х.. гнать ... каждый автовладелец типа автора предыдущего думает что его авто самое лучшее, эклюзитвное и не ламучее, гнет цену и действительно так его и назовут и будут правы.....