а по опыту купи-продай --во всех сферах(я например землей занимаюсь) реальная цена - эта та кот процентов на 10-15 выше самой низкой... вот...
И сколько дорестайлинговая А8 - 1998 года серебро, родным 125 тыс. пробегом, в идеале по кузову и салону, с TV, DVD, MP3, CD на 6 дисков, Bose, ксеном, вебасто, кваттро, АКПП, еще проплаченным блек-баком, 2-мя комлетктами резины на дисках по 700 дол. за шт., телефоном, парктроником, полностью обслуженной 500 км назад (на 2000 дол) и по ходовой и по двигателю, и т.д. должна стоить по Вашему.
с TV, DVD, MP3, Bose -очень нужные блин вещи....на х нужны... 2-мя комлетктами резины на дисках по 700 дол. за шт- 700 это они стоили за минуту до того как ты их из магазина вынес полностью обслуженной 500 км назад (на 2000 дол) - а это некого не е..т сколько и когда ты в нее ввалил и по каким расценкам... 18 красная цена, но думаю что можно еще ниже найти...
У меня есть товаришь, который 2-а года назад говорил, что нужно быть полным идиотом, что бы покупать машину дороже 20 тыс. Сейчас ездит на новом Круизере Прадо, до него покатался на Х-5 2001 года, планирует Порше Кайен брать и обязательно с телевизором и DVD Время, время. Каждому овощу, свой срок. А вообще у Вас vkis "замечательное" мнение. Кузов с дефектами это нормально: - " по х... что пару царапин по кузову" , наличие TV и DVD др. оборудования считается ненужным: - "TV, DVD, MP3, Bose -очень нужные блин вещи....на х нужны..". Так может мы и не А8 вообще говорим, а о Тазике. На мой взгляд, машина S-класса должна иметь все перечисленное и больше, а также салон и кузов в прекрасном состоянии, т.к. для нее внешний шик (лоск) далеко не последнее. А если стоит задача просто доехать из пункта А в Б, то для этого предостаточно автомобилей классом ниже. Хотя - «Каждому свое» - надпись на воротах Бухенвальда.