Если я правильно понимаю писанину, то это совсем не хана от производителя, а норма! Или это ошибка, или какие нибудь ралийные условия. Но, ИМХО, всё таки это какой то бред, 1л на 1000.
Так в том том и дело. У меня на 5 тыс км без доливки уровень падает от пол щупа до низу. Сколько это милилитров? Думаю даже не 500. А я и ни знаю сколько это, т.к. за свои 5000км я масло ни подлевпю. И это мотор 1984 года! Вернее машина, а мотор и того много раньше. И теперь я в афиге, когда слышу цифру 1л на 1000км. Че за бред? Че за такие двигатели, что вместо железа в трении они опираются на масло? Чё за говно млять? И ладно я жлоб, хрен бы этот двигатель увидел бы от меня масло за пару тысяч билетоф РФии, но, походу имеется народ, который подливает дорогущее масло в своего крокадила. Блин, ну не понимаю я...
Ну как бы мой wc не требует ни какого масла. Ауди. Рядный двигатель. Производство начало семидесятых. И эта хрень работает! И не жрёт масло . Не жрёт по факту, ни капли. 1 л. На 10 000. Но, я до такого говна двигатель не довожу.
Ну так в Германии по автобанам и летают в режиме ралли. Не знал, что ль? У меня и больше жрала. Пока мск не махнул. ))) Кстати, лет после семи после замены мск, начала опять поджирать. Махнул по осени мск снова - и опять уровень как влитой стоит.