Отлично. Так это если не хотите чтобы обсуждали надо размещать на авто ру, авито и тд, а тут так было и будет)
Где вы нравоучения увидели? Вроде ж адекватный был по другим сообщениям П.с а мы пойдём на север, а мы пойдем на север (с) Думаю поймет тот кому адресовано
Ты не хами умник, я тебя учить ничему не собираюсь, жизнь научит, я тебе объясняю что на клубе всегда так. Ps а надо будет машины научить продавать обращайся)))
В клубе «всегда так» только у тех, кто всегда так и делает, Набивая сообщения юнсплысмленными сообщениями, которые такие же пустозвоны и разносят дальше. Собаки лают, караван идёт Я именно поэтому и попросил закрыть тему, чтоб вы можете а 12 страниц не нафлудили
Почитайте внимательно, присутствует посыл некий у Туриста А насчёт адекватности - у нас все хорошие ребята, все адекватны Я ж не виноват что кто-то нравоучения по варке борща принял на свой счёт
Знаешь в чем проблема таких как ты илларионов 5% в том что вы хорошее быстро забываете и слова свои не фильтруете, а Земля она круглая, от каравана не отставай .Что ты там в моих словах увидел какой посыл я не знаю, но 100% ты ошибся. Предлагаю закончить диалог, так лучше будет
Поверь, на счёт Туриста ты ошибся. Нас тут полно быдло, диванных экспертов Но не он. Я хз как он еще с нами в лавке тусуется)
А че если нафлудим? Машина продана, ты счастлив Кстати раскажи про покупателя? Откуда, зачем? Поймем потрет .. я серьёзно
Полностью поддерживаю,хоть и лично не знаком с Алексеем.Но судя по сообщениям очень вменяемый и знающий тему человек.И,видимо,если он перешёл на ты, на это были причины.
Тебе да Нам пофлудить Так что зря ты щя поднял волну День плохой? Чо купил вместо брони? Или можно уже рассказать истинную причину?