Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Аналогично менял у них, адаптацию делали. Правда покупал на vagsklad`е. Всё в норме
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo блин,а я тоже хотел себе такой пипелац прикупить.Значит опять субару.....
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Если найдёшь живого Урода за реальные,бери и не парься.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Написал целый расказ и случайно стер,так что коротко.2 BAMBR 100%.Если взять не убитую будет только радовать.Пневму сделал один раз и забыл.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo сегодня купил Allroad 2.5TDI 2004г. в Германии, в понедельник доставят в Москву цена 30000 евро , после форума, жду с ужасом.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo судя по цене - новая с консервации в полном фарше?
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Мой опыт. Allroad 2.5TDI июнь 2002г. из Германии. Купил в начале марта 2006 с пробегом чуть больше 100 т. км за 36 000$. Через полгода поменял передние подушки, осенью 2007 поменял форсунку 3-го цилиндра (умер датчик подъёма иглы), недели три назад поменял верхние рычаги, на следующем ТО буду менять нижние рычаги и рулевые наконечники. Остальное - плановое ТО. Сейчас пробег 150 т. км.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo http://www.auto-m.com/pop_galerie.cfm?origin=1&isautom=1&ccode=ru&did=5973&vorig=1&vid=58630959&origin
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo AMP ты что разницу не ловишь? Европейские и Штатовские цены разнятся не подетски. Разве бывает в Штатах Audi Allroad 2,5TDi???? Автор правильно сделал что взял дизеля!
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo при чем здесь пендосы? такие же местные машины на десятку дешевле. а пендосы 2.7 - на пятнашку.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Поправка местные с пробегом по РФ! В моем понимании это года нужно считать так год в РФ за 2-2.5года в Гер. поправка пендосы дизельными не бывают!.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo все еще заложник мифов начала 90х? ;-) а в какой стране бывали уроды 2.7 дизель?
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Если ,есть с маленьким пробегом, готов купить. Новый Allroad не понравился , тестировал несколько раз, а в старом кузове приглянулся. На дизельные машины 2004г. в Москве цены начинаются с 40000$ и ещё поищи в нормальном состоянии. Занимаюсь кайтсёрфингом , Allroad для поздок с мат.частью. С Аudi давняя любовь , начинал с 100 2,8 кватро, сейчас А-8 (про А-8 даже нечего говорить, машина для человека, в люке стоит солнечная батарея и от неё питается климат, бросил машину на жаре, приходишь, а в салоне прохладно, про комплектацию моей 8 отдельная тема, не себя хвалю, Audi)