Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo 2 AMP Какие мифы ты о чем???? Открой любую книжку, которая идет с машиной в комплекте и почитай про эксплотацию в суровых условиях. В чем миф??? Что у нас экология в городах гавно??? Или то что улицы грязные или то что дороги песком посыпают или агресивным раствором поилвают до сих пор??? Или миф что у нас дороги по качеству дорожного покрытия сравнимы с качеством европейского??? Или то что у нас слякоть на дорогах 6 месяцев в году???? Или сервисное обслуживание даже гарантийное одинаковое с европейским????
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo А чё, ещё кто-то о дизельном движке задумывается? Ещё чуток, и дороже 95-го станет солярка! )) А качество дизельки как было Г , так и останется.., особенно за МКАД. Кто мне объяснит зачем в России покупают легковые дизельные авто?
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo особенность русского харакетра... любит наш человек халяву, имхо
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Тады сам считай. Приблизительно цена диз топлива и бензы одинаковая=1 доллару. Но я все же накину еще 2цента на солярку. расход топлива у 2.7 в городе 19 литров это значит 19\100*1=0.19центов стоит 1 км пути. далее предположим годовой пробег 30 000 км 30 000*0.19*23=131 100 руб придется заплатить за топливо. Теперь очередь дизеля 12\100*1.02=0.1224 30 000*1.224*23=84 456руб 131 100бенз==84 456диз А если учесть постоянное подорожание топлива и пробки на дорогах т.к. в пробках расходы еще больше. ? Так что не надо тут сказки рассказывать
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Справедливости ради, Вы забыли о ТО на дизель, которые в 2 раза чаще (масло, фильтр, работа по замене масла, замена топливного фильтра и воздушного фильтра) + - тарахтение на холостых - потенциальные проблемы с заводкой в мороз - долгое прогревание салона зимой - посредственная динамика (сравнительно) - запах солярки после заправки - попадание на дорогостоящий ремонт ЗЫ Сам езжу на дизеле Паша
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Щас пятнашку можно смело матать на тракторе как вы выражаетесь. - потенциальные проблемы с заводкой в мороз ну это на другого года машинах бывает. - посредственная динамика 10 сек до первой сотни. Запаху после саляры откуда взяться??
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo я и говорю - мифы. эксплуатация в горных р-нах германии, австрии и швейцарии гораздо критичнее для мотора, чем наши зимы. все это совершенно не влияет на исправные немецкие автомобили. по-крайней мере в первые 10 лет эксплуатации. применяемые расходные материалы приходят с общего европейского склада. промой глаза и сними лапшу с ушей. на дворе 2008 год. пора перестать верить в сказки.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo ++++ если из машины на заправке не выходить, то да. Но после того, как одному товарищу на BP вместо дизеля бензин залили в насос-форсуночный дизель, предпочитаю заправляться сам
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo AMP скажи чесна, ты хоть одну машину себе с европы сам пригонял? Я вот ну ни разу в жизни в РФ не видел хотя бы http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/s...ing=&categories=EstateCar&lang=de&tabNumber=2 в таком состе машины хоженые по РФ чиста 9 лет. Просто именно эту машину я очень скоро поеду смотреть, да и по своему бюджету я тяну. На круг под девятку евро встанет с регистрацией в гаи и тех осмотром.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo себе - нет. друзья - да (трехлетки А6 2.6, 2.8 и E39 530). причем гнали дорогие малопробежные. состояние и ломучесть были совершенно идентичны дилерским. из плюсов - нави и спортпакеты, которые тут трудно тогда было найти. потому и говорю - все это мифы начала капитализма. от которых в столице уже давно избавились по поводу этой А4 - ты не забывай, что у вас фактически нет таможни. и определенный экономический смысл покупать древние тачки есть. а в остальной части РФ смысла таких поступков ноль.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo 2 AMP Первый раз за машиной ездил в 2000 году, на продажу и для себя штук 200 выгнал специально не считал. Так что наверное я знаю что говорю. Единственный экономически оправданный сейчас поступок привоза из германии машины это дизель. Ибо прайс америки на бензин в разы лучше. Может где и есть горные районы, но я в таких ни разу не был. Основная масса людей наматывает пробеги на автобанах. Но дело не в этом, а в том как там люди мыслят. На сколько там хороший климат и насколько они там жмоты и педанты. От этого в комплексе и складывается состояние. Конечно везде есть выкатаные машины и далеко не все там педанты, но в целом это так. Самое худшее из европейских стран состояние у машин это италия, самое лучшее у швейцарских. Бельгия не туда не сюда, Германия гут, Франция по кузову мелких косяков мноха.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo 2 BAMBR хотябы другое альтернативное слово вставил, а то взял просто и удалил.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Синоним подобрал. Будь внимательнее,следующий косяк и в баню.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo 2 Паша у тебя наверное 1z\ahu тот который 90 лошадей. По субъективным ощущениям он даже медленней на разгон AAZ (75). Думаю это из за экологии он жестко зажат. Я такой чиповал, после чиповки разгон стал гараздо интересее. Сколько там лошадей в реальности добавилось я не знаю, заявлено было якобы что он стал 116 Расход топлива не увеличился, единственное на перегазовках иногда подчадливать стал. Но я на это внимание не обращал. Делал так на 80б4 1.9 тди мод двиг 1z. Разбирали блок управления и ставили другой чип. Цена вопроса 6000 руб. Правда я подзамучился(мягко сказано)искать кто мне чипанет этот блок управления. Но нашел же На сколько я знаю на а4 уже можно параметры менять через диагностический разъем. Никакие блоки управления разбирать не нужно. И на сколько я знаю если afn(110) его можно разогнать аж до 145, avg(110) гонится тоже до 145 л.с.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo to sv39rus Не, у меня 1.9 TDI AVF-это 130 л.с. насос-форсуночный на а4 8е кузов, Вообще я про динамику урода говорил с 2.5 (тема то об этом), показалось, что туповата, может из-за типтроника
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Типтрон и на бензе кажется туповатым А тебя устраивает на твоей машине динамика?
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Ну, вообщем, да, устраивает. Правда у меня ручка, по ощущениям едет немного хуже 1.8Т AEB
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo ты говоришь то, во что хочецца верить лох... покупателям. а этого не было и нет и в помине. немцы давно уже не педанты, если берут машину на 2-3 года. давай хотя бы на этом форуме будем предельно честными!
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Как ты можешь говорить такое, если сам ни одной машины не пригнал! Тыгонишь. И кто тебе позволил в мой адресс так высказываться?