Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Солярка евро-4 на любой Луковской заправке, а их немерено.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Здасьте всем. Я тоже обладатель 2,5TDI Аллроуд. Вот хочу спросить тех, кто брал машины из Германии или др стран, через скоко кто меняет масло? На фирменных сервисах грят через 7500 км. У меня машинка прошла ТО в Германии на 55тыс км, щас уже 63тыс.. Подскажите что и когда нужно делать?
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Если солярку качественную льешь, то по книге и по дилеру через 15000км, а вообще лучше через 10000км, турбина дольше ходить будет. Я меняю через 10000, Mobil1 0W40.
Совет: говорите только о том, что знаете наверняка А трындеть не зная это глупо. Скажу по Allroad Имею уже второй автомобиль 2.7bt , первый, европейский, второй из америки. Поменял исключительно уменьшив пробег и стоимость авто. (появилась возможность купить без посредников)Покупал специально в Калифорнии там климат Разница американок только в катафотах в передней и задней оптики, спидометре и FM. Комплектация как правило лучше европеек. Гарантия в США 4 года или 50 т миль обслуживание и ТО естественно только у диллера. Наслушались басен от таких же " шпециалистов" и выдаете в эфир. :[:]|||||| Вобщем облажались вы.
Ответ: Совет: говорите только о том, что знаете наверняка Всё правильно сказал, цена на американки ниже не из-за "убитости в хлам", а из-за цен на новые сабжи в салонах, сто раз на форуме терли эту тему. Иногда из Германии такие вёдра везут что мама не горюй. тут ссылка: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=1116875&highlight=%E0%EC%E5%F0%E8%EA%E0%ED%EA%E8#post1116875
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Сам приглядываюсь именно к дизелю на "уроде". Меня реально пугает расходка связанная с турбинами Извините, насмотрелся в клубном техцентре (ЮВС) приговоры
Сколько людей столько и мнений Дизель или бензин каждый выбирает сам. Меня не пугал дизель, но пугала цена на дизельную машину, не готов был платить лишнюю 5 (минимум) на хорошую машину. Да и хороших дизелей мало. Легко можно проверить по mobile.de. Сами знаете для чего дизель покупают. PS при одинаковой цене наверное купил бы дизель, но поездив на 2.7 дизель уже точно не куплю.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Дизель очень хорош,но 2.7 т получше будет.Про 4.2 отзывы очень разные,сам не юзал флудить не буду.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Ну так всё-таки, что лучше брать? Есть конкретный интерес к сей птичке. Но только скажем так, европейского пользования. Америку не люблю в принципе.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Если готовы переплатить и при продаже попась на бОльшие деньги то покупайте в Европпе. У меня была европейка сейчас американка разницы не вижу, переживал что ближний свет будет хреновым но оказалась даже лучше чем на прежней. с опциями проблем нет (очень нравиться руль с подогревом очень нужная опция) можно конечно и в европпе фул взять но дорого и искать надо. По поводу разницы американок и вропеек говорили уже много так что не будем об этом. Совет: если нужен дизель то европпа если бензин то америка. Кстати америка и опустила цены на 3 х летние бензиновые Оллроуды.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Хорошо. допустим есть условно тридцатник. Что я возьму в Америке и что в Евросоюзе? Я не Шумахер, мне гонки не нужны - 2.5 норма?
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo блин...подогрев руля - это вешь...сеня взял се 2.7Т....есть всех седении подогревы.... машина реально классная! америка кстати...
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Поздравляю аллроуд весчь! Америка сакс :blyy: :blyy: :blyy:
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Друзья, кто пользует "уродцев" турбовых поделитесь стоимостью обслуги pls. Причина, если разговор идет о том, что для того чтобы катать данную телегу всегда должна быть пятерка в загашнике, возникает вопрос, а зачем тогда "урод" когда при таких раскладах и "авоська" неплохо ложится с 3.7 У меня quattro с одной турбиной сейчас и 150 тыс пробега. И есть желание поменять именно на дизель, но если америки нет с 2.5тди, а цена слаще, то стоит косить в сторону 2.7BiT. Короче, актуально порассуждать
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo По поводу обслуги,пока ни чего сказать не могу,катаюсь с мая.Брал 52000,сей час 90000-кроме расходников ни копья.Все "удовольствие"еще в переди. Уже говорил но повтарюсь,покупая АЛЛ получаешь: Вполне достойный семейник. Приемлемый кроссовер. Не последнюю зажигалку(а если чипануть,то....)
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo не стоит боятся 2.7 БиТ, главное не запускать болячку по улиткам, а своевременно их лечить. на прошлом Allrode одна начала гнать масло, официалы выставили: замена в паре на 2670 ЕЕ., а в реале обошлось где-то 20.000 р., перебрали подшибники и все в теме. я потом откатал 50.000 и чел кому отдал полгода ездит.