Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем ivp, 3 окт 2006.

1. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс
    Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo

За эти деньги в америке 2002г до 50 т. миль +-5 если есть время ждать 2 месяца после покупки то заказывай. И еще если не боишься переводить деньги на покупку сначала 5 аванс, после покупки остальное.
    Сначала будешь ждаь пока погрузят на корабль а потом пойдет отсчет по расписанию кора***.
    У меня из Лос Анжелеса 3 недели ждала погрузку и месяц плыла, примерно 10 дней ушло на разгрузку и забор автовозом.

2. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

TDI хочууууууу!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Седых волос стоило, или был уверен и спокоен? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс

Мне его посоветовал партнер из Америки он у него покупал машину. Оказалось он из бывших, позже узнал что он достаточно много отправляет машин в Россию. Вобщем я не переживал. Да и привык уже отправлять денги новым поставщикам. (по работе) Вобщем волнений не было.

5. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

Так есть в Америке TDI ?? КТо поможет с заказом? в цене примерно 26-26,5 к$

6. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс

В америке TDI нет только бензин. Мало денег, на эти деньги будет большой пробег и 2000-2001 г. Это если брать напрямую с одним посредником.

7. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    #67 BAMBR, 27 дек 2006
    Последнее редактирование: 27 дек 2006

Послушал МЕРСа и удивлен из всех знакомых, он один у кого америкос не проблемный.Рад, поздравляю.Пусть остальным так же повезет.

8. Челси

Челси Новичок

31 авг 2006
    14
    "UROD Bi" т-синий

26 кило?:shock: Сомневаюсь, что это будет хорошая машина. Скорее всего самый ранний г.в. и пробег точно далеко за 100000 или того хуже "утопленик". Приличный олроуд начинает стоить от 30кило...

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Послушай, у меня тож безпроблемный, все регламентированные работы с момента приобретения записаны в техцентре клуба ЮВС :hi:

10. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO

и у меня все хорошо:D

11. ivp

ivp Участник форума

25 авг 2006
    110
    Audi Allroad, 2003, 2,5 TDi

Значит сервис лажовый - плохо смотрят. Хороший врач всегда болезнь найдет.

12. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс

Может еще рано судить у меня он всего 1 месяц и проехал 2000 км. сейчас пробег 80500 км было 48698 миль. Пробивал по карфаксу и авточеку пробег соответствует. Один владелец женщина. По кузову нет женских болячек. Сделал диагностику оказалась все в норме. Всетаки Калифорния рулит, климат там хороший и для машин то же.
    Если ваши знакомые покупали машины здесь то пробег может не соответствовавть. Если заказывали там то неизвестно как и где эксплуатировалась и у кого заказывалась. В этом бизнесе много непорядочных продавцов.

ЗЫ. Мой друг купил Allroad из Америки проехал 20000 км пока все ОК только регламент и мелочь разная.

С уважением Андрей

13. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс

Уверен официалы найдут что заменить, сталкивались знаем, только лажевый у них сервис может есть хорошие спецы, но мне не попадались. Ремонт заключаеться в замене деталей до тех пор пока не попадут в яблочко, были случаи и не попадали. А счет оплати, заменили уже. Так что лажевыми сервисами стараемся не пользоваться.

14. ivp

ivp Участник форума

25 авг 2006
    110
    #74 ivp, 28 дек 2006
    Последнее редактирование: 5 мар 2007

А мне хорошие доктора попались - приговорили к ремонту ТНВД. Машина 2003 года, пробег 76 тыс. Буду по весне делать :)

Добавлено:

А действительность оказалась еще хуже. По весне приехал. Перед ремонтом ТНВД сделали дианостику двигателя. Обнаружили, что на теплом двигателе компрессия в 3-х цилиндрах 14-16 бар при норме 27-33 и сервисном лимите в 24 бара. В-общем, практически, переборка головки двигателя с возможной заменой распред.валов. Стоить будет офигенно - настолько офигенно, что я даже не ожидал что это так много :confused:. В-общем, дизеля - очень и очень на любителя. Придется любить :D

15. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка

Значит вы с МЕРСом братья по счастью.Я рад за вас.

16. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс

Странно, с таким пробегом и ремонт ТНВД.
    Обидно. Сочуствую.

Можете огласить цену покупки авто ?

17. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

Ну а за 30$ TDI живую отхватить моно будет? МКПП серебр. цвета желательно... (любой светлый сойдет)

18. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

по пасспорту на А80 в3 1.8 тоже якобы 12с...
    а на 2.6 9,5с.Только 2.6 ЕДЕТ,а 1.8 НЕЕДЕТ вообще.

нужно по ощущениям смореть...
    ябы взял 2.7

19. Merc*

Merc* Живу я здесь

1 май 2006
    1.030
    Merс

Я думаю что нет. Но все возможно. Самый простой способ определить цену это mobile.de забиваешь критерий поиска первые 3-5 авто можно не рассматривать это будет хлам или просто неуспеете её купить. Таможню, доставку, расходы примерно можно посчитать.

20. ivp

ivp Участник форума

25 авг 2006
    110

Да у меня какая-то мутная ситуация. Возможно, что это моя мания. Проблема в том, что холодный и горячий двигатель заводится с полтычка. А вот теплый (30-40 минут после остановки) надо крутить. Один раз крутил до тех пор пока акуммулятор не сел, а он не завелся. Перед новым годом съездил на ВДВ. Там ребята быстро определили причину - когда температура топлива становится больше 54 град, ТНВД не развивает нормального давления (вбрасывает в форсунку в два раза меньше топлива, чем надо). Но, режим, когда топливо такое горячее - это переходный режим: прогнал застоявшуюся (и нагревшуюся) в насосе порцию, а дальше идет "нормальное" холодное топливо. А чтобы прогнать - надо завести двигатель. Вот такая причинно-следственная связь. Мастера из ВДВ рекомендовали углубленную диагностику ТНВД на стенде с его возможным ремонтом. Пока поменяли аккумулятор - старый там был полуживой (возможно полуживым стал после этой истории с полным разрядом - см.выше). С новым аккумулятором, машина заводится и на "теплую", но только не с полтычка - как на холодную, а либо с прокруткой, либо со второго раза. Вот поэтому я и говорю, что, возможно, это все - моя мнительность, т.к. опыта эксплуататции дизеля у меня нет и сравнивать поведение моего конкретного экземпляра не с чем.