Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo За эти деньги в америке 2002г до 50 т. миль +-5 если есть время ждать 2 месяца после покупки то заказывай. И еще если не боишься переводить деньги на покупку сначала 5 аванс, после покупки остальное. Сначала будешь ждаь пока погрузят на корабль а потом пойдет отсчет по расписанию кора***. У меня из Лос Анжелеса 3 недели ждала погрузку и месяц плыла, примерно 10 дней ушло на разгрузку и забор автовозом.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Мне его посоветовал партнер из Америки он у него покупал машину. Оказалось он из бывших, позже узнал что он достаточно много отправляет машин в Россию. Вобщем я не переживал. Да и привык уже отправлять денги новым поставщикам. (по работе) Вобщем волнений не было.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Так есть в Америке TDI ?? КТо поможет с заказом? в цене примерно 26-26,5 к$
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo В америке TDI нет только бензин. Мало денег, на эти деньги будет большой пробег и 2000-2001 г. Это если брать напрямую с одним посредником.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Послушал МЕРСа и удивлен из всех знакомых, он один у кого америкос не проблемный.Рад, поздравляю.Пусть остальным так же повезет.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo 26 кило? Сомневаюсь, что это будет хорошая машина. Скорее всего самый ранний г.в. и пробег точно далеко за 100000 или того хуже "утопленик". Приличный олроуд начинает стоить от 30кило...
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Послушай, у меня тож безпроблемный, все регламентированные работы с момента приобретения записаны в техцентре клуба ЮВС
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Значит сервис лажовый - плохо смотрят. Хороший врач всегда болезнь найдет.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Может еще рано судить у меня он всего 1 месяц и проехал 2000 км. сейчас пробег 80500 км было 48698 миль. Пробивал по карфаксу и авточеку пробег соответствует. Один владелец женщина. По кузову нет женских болячек. Сделал диагностику оказалась все в норме. Всетаки Калифорния рулит, климат там хороший и для машин то же. Если ваши знакомые покупали машины здесь то пробег может не соответствовавть. Если заказывали там то неизвестно как и где эксплуатировалась и у кого заказывалась. В этом бизнесе много непорядочных продавцов. ЗЫ. Мой друг купил Allroad из Америки проехал 20000 км пока все ОК только регламент и мелочь разная. С уважением Андрей
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Уверен официалы найдут что заменить, сталкивались знаем, только лажевый у них сервис может есть хорошие спецы, но мне не попадались. Ремонт заключаеться в замене деталей до тех пор пока не попадут в яблочко, были случаи и не попадали. А счет оплати, заменили уже. Так что лажевыми сервисами стараемся не пользоваться.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo А мне хорошие доктора попались - приговорили к ремонту ТНВД. Машина 2003 года, пробег 76 тыс. Буду по весне делать Добавлено: А действительность оказалась еще хуже. По весне приехал. Перед ремонтом ТНВД сделали дианостику двигателя. Обнаружили, что на теплом двигателе компрессия в 3-х цилиндрах 14-16 бар при норме 27-33 и сервисном лимите в 24 бара. В-общем, практически, переборка головки двигателя с возможной заменой распред.валов. Стоить будет офигенно - настолько офигенно, что я даже не ожидал что это так много . В-общем, дизеля - очень и очень на любителя. Придется любить
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Значит вы с МЕРСом братья по счастью.Я рад за вас.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Странно, с таким пробегом и ремонт ТНВД. Обидно. Сочуствую. Можете огласить цену покупки авто ?
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Ну а за 30$ TDI живую отхватить моно будет? МКПП серебр. цвета желательно... (любой светлый сойдет)
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo по пасспорту на А80 в3 1.8 тоже якобы 12с... а на 2.6 9,5с.Только 2.6 ЕДЕТ,а 1.8 НЕЕДЕТ вообще. нужно по ощущениям смореть... ябы взял 2.7
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Я думаю что нет. Но все возможно. Самый простой способ определить цену это mobile.de забиваешь критерий поиска первые 3-5 авто можно не рассматривать это будет хлам или просто неуспеете её купить. Таможню, доставку, расходы примерно можно посчитать.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Да у меня какая-то мутная ситуация. Возможно, что это моя мания. Проблема в том, что холодный и горячий двигатель заводится с полтычка. А вот теплый (30-40 минут после остановки) надо крутить. Один раз крутил до тех пор пока акуммулятор не сел, а он не завелся. Перед новым годом съездил на ВДВ. Там ребята быстро определили причину - когда температура топлива становится больше 54 град, ТНВД не развивает нормального давления (вбрасывает в форсунку в два раза меньше топлива, чем надо). Но, режим, когда топливо такое горячее - это переходный режим: прогнал застоявшуюся (и нагревшуюся) в насосе порцию, а дальше идет "нормальное" холодное топливо. А чтобы прогнать - надо завести двигатель. Вот такая причинно-следственная связь. Мастера из ВДВ рекомендовали углубленную диагностику ТНВД на стенде с его возможным ремонтом. Пока поменяли аккумулятор - старый там был полуживой (возможно полуживым стал после этой истории с полным разрядом - см.выше). С новым аккумулятором, машина заводится и на "теплую", но только не с полтычка - как на холодную, а либо с прокруткой, либо со второго раза. Вот поэтому я и говорю, что, возможно, это все - моя мнительность, т.к. опыта эксплуататции дизеля у меня нет и сравнивать поведение моего конкретного экземпляра не с чем.