Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Добрый день всем! Хочу купить 2,7 из штатов, машина в Москве, пробег 52 000 миль 2003 год. Просят 34Кбаксов, машина в Москве. Ваше мнение? Как купить, чтобы потом не жалеть: где и что проверять (карфакс, диагностики пр.)... Никогда не покупал б/у машин, простите за необразованность Буду рад любому совету
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo А мне хорошие доктора попались - приговорили к ремонту ТНВД. Машина 2003 года, пробег 76 тыс. Буду по весне делать [/QUOTE] А действительность оказалась еще хуже. По весне приехал. Перед ремонтом ТНВД сделали дианостику двигателя. Обнаружили, что на теплом двигателе компрессия в 3-х цилиндрах 14-16 бар при норме 27-33 и сервисном лимите в 24 бара. В-общем, практически, переборка головки двигателя с возможной заменой распред.валов. Стоить будет офигенно - настолько офигенно, что я даже не ожидал что это так много . В-общем, дизеля - очень и очень на любителя. Придется любить
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo дизель это хорошо...пока ничего не ломалось не в дизеляке не в Уродце
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Ну-ка, ну-ка поподробнее, плз. Двигатель АКЕ? Какого года авто? Какой общий пробег? Какой пробег по России? На теплую заводится с пол-оборота или приходится крутить (разочек, другой)?
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo вот блин не помню обозно чени движка...он не на урода а на А4...1.9 тди (110лс\81 кВа)...пробег 125...пришла в 05 года с 81 тыш....автомат....заводиться всегда с пол пинка...что горячая, что холодная, что теплая...хм...что ещё сказать...пока проблеи не было..заливаюсь на Юкосе...в том году сделал по раньше зажигание...стала лучше тянуть
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Вот - оно! Я понял! Оказывается по-отдельности дизель и урод(ец) живут замечательно. Моя проблема в том, что я их с дуру совместил... :drunk2:
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo а вообще стукнись в ПС AlexRS-у....у него 2.5 тди...но тоже не уродец...может че подскажет
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Мы вот 2.7T закзали... теперь думаем сколько придеться платить за страховку + налог...
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo А че думать - страховка 10% от оценочной стоимости. Налог - ХХХ руб. с л/с (ставку не помню, но в прошлом году 163 л/с стоили около 6 тыс.руб в подмосковье. В этом году будут дороже - закон Громова)
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo ВОт с пунктом 2 думаем... как бы растаможить ее по-умному....
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Заплати налоги и спи спокойно (с). Не вдохновляет? Или по-другому, посмотри на цену турбины и посчитай сколько ежегодных налогов ты бы мог бы уплатить, если бы не заменил турбину. А говорят, они меняются парами.... Короче - купив Аллроад, думай о чем угодно, только не об экономии транспортногот налога. Это такая мелочевка в бюджете эксплуатации этого авто.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Я понимаю что жить надо по доходам.... Дороговато я думаю выйдет за 254 лошадки... ВРоде закруты были какие то на таможне может 110 напишут Машину то согласен надо будет обслуживать по полной, а вот налоги за нее еще платить это уже слишком... Ну вроде бы как нам говорили 3 тысячи у.е. в пару лет... (на содержание allroad)
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Наивный. Готовь отстегнуть 3 тыс. на содержание в первый же год. Да и то, если повезет и авто окажется непроблемным. Ну и даже если повезло, все равно на второй год готовь десятку - страховка, замена турбин, пневмоподвески. Добавлено: Хотя... Если ездить на убой, то пару лет, я думаю, кроме бензина можно ничего не лить. Ну а потом надейся найти лоха кому сможешь всучить тот хлам в который за это время превратится авто.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Ну за машиной свой человек поехал машинами 10 лет занимается пробег до 80 ткм просили, с живыми турбинами и пневматикой.... [/quote] Хотя... Если ездить на убой, то пару лет, я думаю, кроме бензина можно ничего не лить. Ну а потом надейся найти лоха кому сможешь всучить тот хлам в который за это время превратится авто.[/QUOTE] Ну это не для нас... ВОн мы 100/45 брали 6 лет назад, состояние вообще не изменилось такая же в порядке осталась... на машине скажу - не экономили, хотя некоторые вещи в копеечку влетали...
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Алекс, сегодня вечером тебе звоню - проконсультируешь?
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Мужики помогите советом: решил купить себе А6 с движком 2.7 битурбо+ квака. Меня интересует вот какой вопрос- стоит брать этот движок или лучше 2.8 и где найти информацию по этому движку.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo почитал я все это, и забил на олроуд. буду другой пепелай искать