Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Еще один слепой на дороге... Херню сказал - амеровский свет хуже европейского, почитай, я уже подробно писал про это.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Может быть и хуже,но я более ,чем даволен.Так и не увидел разницу между "европейкой" и "америкосом".
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo дорогая подвеска (компл.рычагов 29000, хрень с датчиками, подушками и компрессором), нежный двиг с турбами (4000), ремонт преим-но у дилеров и риск угона большой. получается по расходам как А8.а это не для меня. вобщем получается дорогой и нежный. чего недоглядел - попадалово хочу попроще - может лексус RX . пока не знаю. нужен надежный авто. как моя А6(45). только новей или новый.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Ну Вольва то не дешевле будет выходить... А Аллроад... ну возьми чуточку дешевле, а оставшиеся деньги держи на всякий пожарный... на случай угона страховка есть хоть и недешевая 10% от стоимости.... Зато очень даже приличный/надежный аппарат преобретешь.... Я сомневаюсь что кто то из клубных хочет избавиться от него, несмотря на то что попадали с ним на деньги и немалые....
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo А вот реально... много уже сообщений видел типа: Попал я блин с этим allroad'ом..... но ни за что не продам...
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Из подписи одного моего хорошего знакомого. Полностью подпадает под владение AR-ом "The key to reliable Audi ownership is to own at least two. Fortunately, Audi enthusiasts see this as a plus."
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo гм.... инглишь не очень хорошо знаю, разгадал только последнюю фрауз - Владельцы Ауди видят в этом плюс.... p.s. звонил человечек обещал в 32 тысячи привезти даже 04 год !! с пробегом до 75 тысяч км
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo "Основное правило для безпроблемного владения ауди, это иметь как минимум две машины (обычно одна всегда в ремонте)." Дальше перевел правильно
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Может кто подскажет куда гнать Allroad на диагностику перед покупкой ? Что б грамотно подвеску и турбину продиагностировали... к неофицмалам естественно
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Ну почему сразу так... официалы денег попросят много... А неофициалы разные бывают...
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Официалам эти машины как кость в горле, отделаться побыстрее, т.к. у них и новых на ТО хватает завались. Поищи по знакомым хороших неофициалов которые "с чуством, с толком и с расстановкой" подойтут к твоей машине.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo то что приличный это 100% но вот не хочется быть генеральным спонсором автосервиса и м-на запчастей http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=65744&page=2&pp=20 и хочется и колется в общем... )))
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo pit-line.ru там турбины и мотор проверишь. Отношение к клиенту скотское, но ты не за этим туда поедешь! GMA Этот чел занимается просмотром машин концерна ВАГ перед покупкой. ЗАнимается этим уже 7-8 лет. Машин 500 он таким образом просмотрел.Стоит это 50 бачей, вне зависимости купишь ты машину или нет. Найти его можно в конфе авто.ру. Он смотрит доки, задает не удобные вопросы продавцу и смотрит машину в целом, определяет пробег по косвенным признакам.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Заметь все кто налетел на проблемы c AR ни разу не сказал - с меня хватит; продаю.! Нам вон за наши деньги из Америки тащить собрались 03-04 год с пробегом до 75 ткм... так там до первого полного ТО еще катать и катать.... А даже если и налетим на пневмо+турбы .. ну да дорого, в копеечку... зато поменял (не на левак разумеется) и счасте тебе еще NNN ткм А ремонт да - дорогой... но если правильно пользоваться и своевременно все менять то все будет хорошо... А у нас народ любит ездить пока колесо не отвалится... Вобщем как варажался тут один человек: Кроилово приводит к попадалову...