Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo и вот чего он пишет http://www.my.auto.ru/opinions/3157.html
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Да так и есть. ПРосто он их кучу просмотрел и кучу ремонтирует Чел знает что пишет Сам он слез с Ауди на Исудзу. И пути назад уже нет.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo да, сегодня говорил с GMA по телефону, он ОЧЕНЬ НЕ советовал Олроуд.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo взято из ссылки сверху: "...Мотор. Оллроад хорош "мощным" мотором (2,7тт) и им же плох, ибо Оллроад, увы, НЕ ЕДЕТ (кто любит "мгновенность отклика" на нажатие педали газа = тот меня поймёт. Чтобы "оставаться в классе" - надо не уходить на V8-4,2, а уходить от 2,7тт и брать 3,0 - с ним А6 (Про Оллроады 3,0 я что-то не слышал) ЕДЕТ (в отличии от 2,8), к тому же из всей линейки среднемощных моторов у Ауди это единственный который имеет относительно простую и логичную конструкцию - один ремень ГРМ и нет вообще цепей...." не понял че-та
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Читаю и так мне весело,аж живот свело.У меня,в отличии от многих,не урод а Аллроад.Бричка 02 года,пробег 96 000,чипован до 300 коней,на ручке,европеец.Вчера катался на диагностику в сервис "Айболит" принадлежащий нашему соклубню,г Микляеву.На данном авто с покупки кроме масла и колодок не менялось не единой гайки.Вердикт один верхний рычаг,чуть слабее остальных.Менять к лету,но поменяю все.Задние тормозные диски изношены,поменять через 15000 приблизительно.Всё. Вердикт.Многих давит фраерская жаба изначально заплатить бабло за достойный тачан,нам бы по дешевле.Находят дешёвый утиль,покупают,на радостях тапок в пол,глаза на выкат(это ктой- то тут пробубнил,что 2.7 не едет).Не читая монуала ни про турбину ,ни про пневму данный сабж эксплуатировать нельзя.Но нам пох,мы сами с усами.Окончательно угробив бричку и очумев от стоимости ремонта,начинаем орать на всех углах,тачан говно.Я ВАМ так скажу-читайте подпись,и давайте спорить о вкусе омаров с теми кто их ел. Есть вопросы в ПС.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Ай молодца!!!!Приятно слышать!!! Поддерживаю!!!!!!
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Конечно я рад бы пожелать всего лучшего Pano77 в этой теме но ему сказки ТАКИЕ поют, что очень настораживает.... а маленькая лож рождает БОЛЬШОЕ недоверие, а особенно когда речь идёт о заказе авто за приличные бапки...
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo BAMBR "Айболит" - где он в находится ? и телефончик. Только Audi ?
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo 782-79-41 Иван 220-59-24 Виктор Где находится незнаю, профиль незнаю, цены тоже пока... сайт вроде есть http://www.aibolit-avto.ru/
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Спасибо... Вопрос не потеме, у всех Allroad акустика Bose или только там где написанно ?
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Ну подробно писать и иметь опыт это разные вещи. У меня был Европейский allroad поменял на американский об этом и написал.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo жесть - 2.7бт не едет,4.2 не едет а 3 литра едет??? да вы о чём??? вот как раз 2.7 бт - единственный который едет,а 3 литра тут уже овосчь.
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo да ты чё!! 2.7 помойка ещё та!...и 3.0 тоже...1.6 моновпрыск самый крутой двиг...
Ответ: Audi Allroad 2,5TDi или Audi Allroad 2,7Biturbo Я бы к такому спецу не поехал на диагностику да и цена 50 маловата для хорошей диагностики вот на это и ведуться простаки. (все имхо)